Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 25.02
USD56.7608
EUR69.6341
GBP78.8805
CAD44.7041
AUD44.3302
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Как переехать в Германию с семьёй, рабочая виза, немецкий язык не обязателен, Work permit - Permanent residence - Citizenship.

28 января, Евгений М. Михайлов, Иммиграционный агент

Правительство Германии открывает границы 
для профессионалов с уверенной перспективой получения ПМЖ и Гражданства!

Начинается активный выезд специалистов по программе профессиональной иммиграции квалифицированных специалистов в Германию. Это государство с самой мощной экономикой в Европе и надежной социальной системой. Приняты изменения в целый ряд иммиграционных законов резидентского Акта в параграфах §9, §9а, §19 18c AufenthG, благодаря которым для выезда уже не нужен работодатель, а, благодаря тому, что в Германии практически все говорят по-английски, учить до выезда немецкий также не обязательно, хотя из чисто практических соображений - рекомендуется. Легче сделать успешную карьеру в Германии инженерам и математикам, специалистам в IT технологиях, в естественных науках, врачам и преподавателям в технических науках.

Что для этого необходимо:

  • диплом, который мы подтвердим в Германии;
  • опыт работы хотя бы год;
  • наличие средств для начала жизни в Германии.
  • уверенный английский или немецкий язык.

Как все происходит:

  • вы получаете 6-месячную визу Aufenthaltserlaubnis для поиска работы, и выезжаете в Германию;
  • мы ищем для вас жильё, помогаем с регистрациями и ищем работу;
  • мы помогаем в оформлении предложения работы (konkretes Arbeitsplatzangebot) или заключения контракта (Arbeitsvertrag);
  • вы живёте в Германии и работаете, как все немцы, под защитой закона о труде Германии, к вам может переехать ваша семья (жена и дети); 
  • через 5 лет мы готовим и подаём на вас заявление, и вы получаете разрешение на поселение (Niederlassungserlaubnis) при условии, если вы:
    • вы достаточно зарабатываете, чтобы прожить без общественной помощи,
    • вы платите отчисления в пенсионный фонд в Германии не менее 60 месяцев,
    • вы уверенно владеете немецким языком (за 5 лет можно выучить),
    • вы не судимы,
    • у вас есть жильё.

! у вас сразу появляется право работать в любом месте и заниматься любым легальным бизнесом в качестве постоянного резидента Германии;
!! плюс вы получаете право на EU permit for permanent residence, что даёт вам право жить и работать в любой стране Евросоюза.

  • далее мы готовим ваши документы и вас к заявлению на получение гражданства Германии, для чего вам будет необходимо:
    • сдать экзамен на владение немецким языком на уровень от B1 level,
    • предоставить справку об отсутствии у вас уголовной судимости с вашей родины и из немецкой полиции,
    • отказаться от вашего предыдущего гражданства,
    • дать клятву на верность deutsche Verfassung.

И всё! Вы станете гражданином Великой Германии с её надежностью и пунктуальностью. Вы станете частью немецкого общества, где часто говорят по-английски лучше, чем по-немецки, и постоянно путешествуют на машине/самолёте/поезде/круизном лайнере. Где любят спорт и пиво с сосисками и не любят курильщиков, где редко по вечерам остаются дома и слушают орган в концертных залах или просиживают до поздней ночи с друзьями в ресторанах, пабах, кафе. Где бродят по уютным паркам, любуясь творениями уличных художников, или машут fan плакатами вместе с другими 7000 зрителей на стадионном гала концерте Scorpions с Klaus Meine в обнимку с Горбачевым, или Rammstein c их industrial metal, пиротехникой и с симфоническим оркестром, или Lucifer's Friend с певцом из Англии Джоном Лютоном.

Das ist ein tolles Deutschland!


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.