Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 21.11
USD59.2746
EUR69.6654
GBP78.4914
CAD46.4353
AUD44.8649
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Программы работы и иммиграции

Программа профессиональной стажировки в Великобритании CDP (Career Development Programme)
начинается с прохождения профессиональных курсов в Лондоне, Солсбери или Истборне, затем вы переходите/переезжаете, как trainee, работать в отель, ресторан или бар на оставшийся срок программы и после этого вы возвращаетесь в колледж для того, чтобы закончить ваше обучение и сдать экзамен на получение сертификата о прохождении профессиональной практики в Великобритании.

Work and Study UK - студенческая программа "Учись и работай"
А хочешь в Англию? Прямо в Лондон? Для тебя есть специальная студенческая программа «Учись и работай в Великобритании». Сразу учти, что студенческая она не потому, что ты студент, а потому, что ты им станешь в английском колледже. То есть, студентом можешь ты не быть, но изучать там что-нибудь обязан. Три часа в день. До или после работы. Английский язык, например...

Tier1 General
Государственная программа привлечения высококвалифицированных специалистов. Первая виза на 3 года, продлевается на 2 года без выезда. ПМЖ. Гражданство. Разрешен выезд всей семьей. Бесплатная мед. страховка и образование для детей.

Sole Representative - рабочая виза для единственного представителя российской компании в Англии
Существует возможность иммиграции в Великобританию в качестве единственного представителя (sole representative) иностранной (российской, украинской и т.д) компании в Лондоне. Иностранная (в нашем случае российская) компания учреждает в Великобритании английскую компанию, 100 процентов акций которой принадлежат ей.
Лицо, которое назначается единственным представителем в Великобритании, становится директором английской компании. Иностранная компания заключаете с этим лицом контракт на работу сроком на 5 лет с возможностью дальнейшей пролонгации. Данное лицо в начале получает временный вид на жительство на 1 год, потом подается продление на 3 года, после этого получает постоянный вид на жительство на неограниченный срок.

Образовательная иммиграция
Если у вас есть желание переехать в Великобританию навсегда, но не хватает опыта работы, уровня образования или владения английским языком для участия в программе профессиональной иммиграции


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.