Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 27.05
USD56.7560
EUR63.6689
GBP73.0677
CAD42.1539
AUD42.2208
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Могу ли я остаться в Америке на год-другой после программы?

Нет, невозможно. Участники программы Work & Travel USA обязаны вернуться в Россию не позднее 3 октября.

Это условия Консульства и Посольства США. Даже если ваши документы (форма DS-2019 и виза J-1) позволяют находиться в стране чуть дольше, вы обязаны вернуться до 3 октября. Если, находясь в Америке, вы решили поступить на учебу в американский колледж, либо университет, или же выйти замуж за гражданина США, Вы не сможете изменить статус Вашей визы J1. Вам необходимо вернуться в Россию и подать документы на соответствующую визу.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.