Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 25.09
USD57.6527
EUR69.0737
GBP78.2578
CAD46.9485
AUD45.8397
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Au Pair в Австрии

Австрия — один из центров культурной жизни Европы. Это страна с высокими горами и глубокими чистыми озерами. Программа Au pair Австрия — прекрасная возможность для тех, кто уже был Au pair в Германии, но хотел бы продолжить изучение немецкого языка. Став студентов вуза после окончания программы Au pair, вы получаете шанс учиться в стране с большими традициями в образовании. К тому же размер карманных денег в Австрии один из самых высоких в Европе.

Требования для участия в программе:

  • Возраст участника: 18-27 лет.
  • Говорить и понимать по-немецки.
  • Наличие водительских прав не обязательно, но желательно.
  • Не курить или бросить курить на время участия в программе.
  • Наличие младших братьев/сестер в семье или опыт работы с детьми.
  • Быть не замужем, не иметь детей, не быть в положении, иметь хорошее здоровье.

Программа длится 12 месяцев, выехать можно в любое время года, оформление занимает от 3 до 6 месяцев.

Стипендия по Au Pair Austria 400-500 евро в месяц.

Стоимость программы Au Pair Austria: 640 долларов США.

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • подготовка выездных документов;
  • предоставление семьи;
  • ориентация в городе прибытия;
  • проживание и питание во время всей программы;
  • курсы немецкого языка на 6 месяцев;
  • предвыездная ориентация в России;
  • круглосуточная телефонная линия поддержки в России;
  • горячая телефонная линия поддержки в Австрии.
  • консульский сбор в Австрию - 100 евро;
  • рекомендуется взять с собой 250 евро;
  • авиабилет в оба конца - около 300$.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском или немецком языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника Au Pair Austria и оплатить регистрационный сбор — 405 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. После подтверждения участия оплатить оставшуюся стоимость программы - 235 долларов США.
  5. Под руководством координатора собрать документы для подбора семьи.
  6. Пройти собеседование с семьей.
  7. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  8. Заказать авиабилет.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 4-6 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.