Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 20.11
USD59.6325
EUR70.3604
GBP78.9236
CAD46.7193
AUD45.0404
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Atlantic Immigration Pilot


Cамая доступная и бюджетная программа года

В начале марта 2017 года Министерство Иммиграции Канады объявляет начало оформления по новой иммиграционной программы Atlantic Immigration Pilot для проживания и работы в атлантических провинциях:

Atlantic Immigration Pilot
Премьер-министры Атлантических провинций: "Мы должны помочь иммигрантам и их семьям лучше интегрироваться в новые общины в Атлантической Канаде и остаться здесь в долгосрочной перспективе, таким образом они могут способствовать росту экономики региона." 27 января 2017 г.

Программа предназначена для рабочих со средним специальным и специалистов с высшим образованием (Workers) или для выпускников учебных заведений атлантических провинций (International graduates).

Требования для участия в этой программе для рабочих со средним специальным и специалистов с высшим образованием:

  • диплом, сертификат или пройденное производственное ученичество;
  • опыт работы минимум 1 год за последние 3 года при минимальных 30 часов в неделю.

Требования для участия в этой программе для выпускников учебных заведений атлантических провинций:

  • минимум 2-хлетний диплом, сертификат или пройденное производственное ученичество от аккредитованного учебного заведения в одной из этих атлантических провинций;
  • проучиться эти два года очно;
  • получить это образование в течение последних 12 месяцев;
  • прожить в этой провинции минимум 16 месяцев за последние 2 года;
  • иметь рабочую, студенческую или стажерскую визу;
  • образование не должно быть языковыми курсами или спонсироваться, как стипендия, вашим государством.

Для всех участников этих программ:

Job offer

  • от подтвержденного работодателя в Atlantic province (New Brunswick, Newfoundland and Labrador, Nova Scotia, or Prince Edward Island);
  • на не сезонную работу;
  • подтвержденный администрацией провинции (endorsement);
  • в соответствии с национальным канадским классификатором (NOC) причем для специалистов с высшим образованием job offer должен быть уровня 0, A, или B как минимум на год, для рабочих со средним специальным job offer должен быть уровня 0, A, B или C и постоянными, без ограничений по срокам; job offer для выпускников учебных заведений атлантических провинций должен быть уровня 0, A, или B, как минимум, на год;
  • job offer может быть не по той специальности, по которой кандидат работал в прошлом, но он должен быть в соответствии с основными требованиями job offer;
  • работодателю не нужно получать Labour Market Impact Assessment.

Language

вы должны предоставить сертификат не старше 2 лет с минимальным уровнем 4 по Canadian Language Benchmarks на владение английским языком или Niveaux de compétence linguistique canadiens на владение французским языком. Англоговорящим можно предоставить IELTS с результатами: Speaking 4.0, Reading 3.5, Writing 4.0, Listening 4.5.

Proof of funds

Вы должны подтвердить наличие у вас средств на в первое время в Канаде. И, если кто-то из вашей семьи не выезжает с вами, вы все равно должны включить их в этот список. Если вы уже работаете в Канаде, подтверждать наличие средств не нужно.

Количество членов семьи Кол-во средств (в канадских долларах)
1 $3,075
2 $3,828
3 $4,706
4 $5,714
5 $6,481
6 $7,309
7 и более $8,138

Кроме этого, необходимо составить план поселения и получить Endorsement certificate.

Стоимость программы профессиональной иммиграции в Канаду:

3975 долларов США. При оформлении оплачивается 60%. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, поиск работы, помощь в поиске жилья, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлины и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Канаде, оплачиваются отдельно.

Госпошлины и консульские сборы:

  • Главный заявитель: 550 канадских долларов;
  • Супруга или гражданский/ая супруга и каждый иждивенец от 19 лет и старше: 550 канадских долларов;
  • Каждый иждивенец до 19 лет: 150 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для главного заявителя: 490 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для супруга/и или гражданского/ой супруга/и: 490 канадских долларов;

Сроки оформления

6 - 15 месяцев. Срок исчисляется от даты оформления договора, оплаты 60% стоимости программы и предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий.

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.