Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 23.01
USD56.6261
EUR69.2650
GBP78.6650
CAD45.3953
AUD45.2839
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Новые требования для категорий Tier 1 в Великобритании

21 июля 2015 г.

Великобритания опубликовала новые требования для категорий Tier 1 (Investor) и (Entrepreneur). Все заявители по этим категориям, а также их зависимые члены семьи старше 18 лет,  с 1 сентября 2015 года будут обязаны предоставлять справки об отсутствии судимостей из всех стран, где они жили ранее более 1 года за последние 10 лет.

Например, если аппликант за последние 10 лет дил в разных 10-и странах по 1 году, то он должен предоставить справку из каждой из этих 10 стран, т.е. 10 справок. 

 

Справка не нужна в 2-х случаях:

  1. если заявитель жил больше года в Великобритании;
  2. если этот 10-летний период попадает на то время, когда заявитель был младше 18 лет.

Если в одной из стран по какой-либо причине вам не могут выдать такую справку, то необходимо предоставить письменное обяснение причин этому. 

Срок действия такой справки - 6 месяцев.

Для тех, кто подает документы на продление визы или переходит с одной категории на другую, данное требование не будет распространяться. Это правило будет ввелено для всех остальных категорий , но позже.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.