Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 19.11
USD59.6325
EUR70.3604
GBP78.9236
CAD46.7193
AUD45.0404
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Упрощение системы выдачи студенческих виз в Австралии

8 июля 2016 г.

С 1 июля 2016 года упрощен процесс подачи заявки на получение студенческой визы в Австралию (Simplified Student Visa Framework (SSVF). Эта новость появилась на сайте Департамента по вопросам иммиграции Австралии.

Основные изменения заключаются в следующем:

  • Устранение текущих подклассов студенческих виз и введение единой студенческой визы (подкласс 500).
  • Опекуны могут подать заявление на новый тип визы Опекуна студента (590).
  • Упрощение финансовых требований и требований к знанию английского языка.

Введение единой студенческой визы (подкласс 500).

В настоящее время существует 7 типов студенческой визы: 570, 571, 572, 573, 574, 575 и 576. Подкласс визы зависит от типа курса, на который вы подаете заявку - школа, курсы английского языка, профессиональное или высшее образование, докторантура. Все эти подклассы с 1 июля 2016 года заменены единым подклассом — 500, вне зависимости от выбранного курса, а их опекунам будет выдаваться виза 590. Новый подкласс визы был создан с целью упрощения процесса подачи документов. 

Упрощение финансовых требований и требований к английскому.

Студенты должны предъявить доказательства своих знаний в виде набранных балллов в тесте.

Test Score 10 Weeks ELICOS 20 Weeks ELICOS
IELTS 5.5 Average 5 Average 4.5 Average
TOEFL (Paper) 527 500 450
TOEFL iBT 46 35 32
CAE 162 154 147
PTE 42 36 30
OET B Pass B Pass B Pass

 

Иностранные студенты должны иметь достаточно средств на проживание, и на покрытие стоимости курса. Студенты, как правило, могут работать в течение определенного количества часов, но они не должны зависеть от этих денег в вопросах оплаты обучения и общих расходов на проживание. В некоторых ситуациях могут потребоваться документы, которые доказывают, что ваш доход или ваших родителей не менее AUD 60,000 и AUD 70 000, в случае, если вас будут сопровождать члены семьи.

Изменения, касаются только тех, кто подаст заявления на получение визы после 1 июля 2016 года. Обладателей австралийской студенческой визы или тех, кто уже подал на неё заявление, нововведения не коснутся.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.