Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 23.09
USD66.2497
EUR78.0753
GBP87.6285
CAD51.3603
AUD48.3623
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Профессиональная независимая иммиграция в Германию. Европа открывает двери!

23 апреля 2018 г.

Страны Евросоюза давно считаются закрытыми для профессиональной иммиграции из третьих стран, да ещё независимой от наличия работодателя, да ещё без владения немецким языком. Поэтому, когда der Bundestag одобрил программу приглашения иностранных специалистов на этих условиях - без работодателя и немецкого языка - мы отнеслись к этому с некоторой толикой осторожности. Ну да, немцы - народ честный, ответственный, и ему можно верить, но когда мы увидели в наших офисах первых кандидатов, а некоторые пришли ещё и с детьми (некуда было девать), и мы должны были смотреть в глаза взрослых родителей и в моргающие глазёнки их детей, и в ответ на их "это надёжно?", уверенно сказать "Да!" Мы ещё раз убедились в правильности нашей бизнес практики - прежде, чем одобрить любую программу в работу и начинать оформлять по ней людей - лично встретиться и ещё раз всё обсудить и проверить с правительственными офицерами в их министерствах и в Federal Employment Agency, и получить от них ясное и простое подтверждение, что это всё только так, как указано в резидентском Акте § 18c AufenthG, и никак иначе быть не может.

Только после этого, у нас есть возможность на подобные вопросы в наших офисах сказать уверенно "Да!" и начинать работать.

Программа профессиональной иммиграции в Германию требует от участника наличие диплома, сравнимого с немецким, и опыт работы. Мы открываем для главного заявителя 6-месячную визу Aufenthaltserlaubnis для поиска работы, которую ему и находим. Естественно, есть требование о наличие достаточных средств на жизнь в Германии на этот период. Но у нас большой опыт, хорошие связи, и это не занимает более 2-6 недель. Затем работодатель подписывает с кандидатом employment contract (Arbeitsvertrag), мы подаём заявление и документы на временную рабочую визу "befristeten Aufenthalt", к вам переезжает семья и вы начинаете жить и работать в Германии пользуясь всеми социальными пакетами для немцев и всеми трудовыми правами для немцев.

Будет очень хорошо, если у вас будет специальность в секторах естествоиспытания, математики, инженеринга, медицины или преподавательская квалификация в области информационно-коммуникационных технологий. Через 5 лет мы подаём на вас заявление на получения вами статуса резидента Германии и вы получаете Niederlassungserlaubnis в полном соответствии с параграфом § 9 резидентского Акта AufenthG. Чтобы получить гражданство вам предстоит сдать экзамен по немецкому языку на уровень B1 level - этот уровень после такого срока проживания в Германии у вас будет, даже если вы этого не захотите. Также с вас потребуют справку об отсутствии уголовной судимости и с вашей родины, и из немецкой полиции. Далее вам будет необходимо отказаться от вашего предыдущего гражданства и произнести клятву на верность deutsche Verfassung. И всё! Вы - немецкий подданный под надежной защитой Бундестага и ясным будущим, в которое вы сможете всегда смотреть уверенно.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.