Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 06.12
USD63.9242
EUR67.7660
GBP81.3244
CAD48.0092
AUD47.5980
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Работа в Австралии со средним специальным образованием


Программа трудоустройства в Австралии рабочих и служащих со средним специальным образованием (152 специальности) вступила в действие с 24.02.2009.

Правительство Австралии в настоящее время выразило большую заинтересованность в привлечении в Австралию иностранных рабочих и служащих со средним специальным образованием. Министерство образования и занятости определило 152 специальности, с которыми можно ознакомиться в специальном списке.

Вместе с рабочими и служащими могут выехать их семьи с детьми до 18 лет с правом на работу, на социальные гарантии и на получение образования.

Если рабочим и служащим понравятся условия работы, проживания и социальная благоустроенность, они и их семьи имеют право получить ПМЖ и гражданство Австралии, так как при оформлении выездных документов рабочим и служащим выдаются рабочие мульти визы в рамках государственных программ профессиональной иммиграции.

Для участия в программе трудоустройства в Австралии

вам необходимо соответствовать одному из четырех профессиональных требований:

  • Пройти минимум 900 часов* среднего специального образования совмещенного с производственной практикой, отработать официально требуемый курс ученика мастера и проработать по этой специальности минимум 4 года. Или:
  • Пройти минимум 900 часов среднего специального образования совмещенного с производственной практикой и проработать по этой специальности минимум 5 лет. Или:
  • Пройти минимум 1800 академических часов среднего специального образования, пройти официально требуемый курс производственной стажировки и проработать по этой специальности минимум 5 лет.

Важно!

Если вы работали не по найму, а как индивидуальный предприниматель, предоставляя профессиональные услуги, и не проходили производственного ученичества, то для рабочих металлообработки требуется опыт самостоятельной работы не менее 6 лет, а для электриков — не менее 7 лет.

Дополнительные требования:

  1. Возраст до 49 лет на момент обращения.
  2. Сертификат владения английским языком IELTS минимум "5" баллов по каждой из четырех частей (изучение языка и сдача экзамена может происходить во время оформления документов, агентство бесплатно оказывает помощь и предоставляет материалы для подготовки).

Сроки оформления документов

От 6 до 18 месяцев в зависимости от вашей специальности. Если ваша специальность помечена в списке синим или красным треугольником, то сроки рассмотрения значительно быстрее.

 

Стоимость оформления для трудоустройства в Австралии

8 775 долларов США за семью до 4 человек (6 810 долларов США по программе трудоустройства молодого специалиста до 29 лет на момент обращения). В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства. Стоимость почтовых расходов и сборов аккредитованных государством оценивающих учреждений за подтверждение квалификации, визовых сборов, авиа билетов и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Австралии, оплачиваются отдельно.

* З-х летнее обучение в среднем специальном учебном заведении РФ обычно включает около 2500 академических часов.

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.