Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 03.12
USD64.1528
EUR68.4703
GBP80.9223
CAD48.2316
AUD47.6270
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Изменение требований к состоянию здоровья для въезжающих в Новую Зеландию

27 июля 2012 г.

С 30 июля 2012 года в силу вступают изменения в требованиях к состоянию здоровья иностранных граждан, въезжающих на территорию Новой Зеландии.

  • Все претенденты на получение временных и постоянных виз смогут повторно использовать предыдущий документ о состоянии здоровья (medical and chest X-ray certificate – медицинский сертификат) при условии, что они были выданы не позднее чем 36 месяцев назад и иностранец не входит в группу риска;
  • Иностранные граждане, проведшие 6 и более месяцев подряд в стране, не включенной в список стран с низким риском заболевания туберкулезом легких с момента подачи последнего заявления на получение визы должны повторно пройти флюорографию;

  • Иностранные студенты, планирующие обучение в Новой Зеландии на платной основе (за исключением аспирантов, планирующих получить степень доктора философии илиобучаться в рамках программы поддержки иностранных студентов New Zealand Aid Programme) освобождаются от необходимости предоставления медицинского сертификата (medical certificate) ограничиваясь лишь результатами флюорографии за исключением случаев, когда таковой иностранец попадает в группу риска;

  • Иностранные студенты, планирующие обучение в Новой Зеландии на платной основе (за исключением аспирантов, планирующих получить степень доктора философии илиобучаться в рамках программы поддержки иностранных студентов New Zealand Aid Programme) должны приобрести соответствующую медицинскую страховку;

  • Партнеры, дети на иждивении граждан или постоянных резидентов Новой Зеландии, а так же лица, получившие статус беженцев (а так же их партнеры и дети) будут проверяться лишь по тем параметрам, по которым не может быть получено специальное разрешение (medical waiver);

  • Партнеры и дети на иждивении граждан или постоянных резидентов Новой Зеландии, соответствующие требованиям, но не включенные в заявление партнера или родителя или вычеркнутые из такового заявления должны предоставить медицинский сертификат при обращении за визой. Получение специального разрешение (medical waiver) данной категорией лиц не предусматривается.

Данные изменения не повлияют на заявления, поданные до 30 июля 2012 года. Медицинские сертификаты и результаты флюорографии, полученные по результатам обследований, проведенных до 30 июля 2012 года будут приниматься вплоть до 31 декабря 2012 года.

Подробнее об иммиграции в Новую Зеландию

Об обучении в Новой Зеландии

Обсудить на форуме


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.