Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 10.12
USD63.3028
EUR67.2086
GBP79.6349
CAD47.9857
AUD47.2745
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Изменения в иммиграционные правила Великобритании вступили в силу 1 октября 2012 года

15 октября 2012 г.

Как и предполагалось, с 1 октября 2012 года в иммиграционные правила Великобритании был внесен ряд изменений.

Новые правила по продлению визы

Новые правила теперь будут действовать при подаче заявления на продление виз, выданных по бальной системе; рабочих и учебных виз; гостевых виз; виз, дающих право на длительное проживание в Великобритании; виз для иностранных граждан, уволенных из Вооруженных Сил Ее Величества и виз для потомков граждан Великобритании.

Важно подать все необходимые документы для продления визы в течение 28 дней после окончания ее срока действия, в противном случае все поданные документы будут отклонены.

Правительство Великобритании дает шанс иностранным гражданам с просроченной визой добровольно покинуть страну. В случае отказа, власти будут вынуждены принять все необходимые для этого меры. Иммигрантам, покинувшим страну по принуждению правительства, может быть отказано в последующей выдаче визы на въезд в Великобританию.

Изменения в категории Tier 1 (Exceptional talent)

Целью этих поправок является более четкое и понятное описание правил данной категории, а также разъяснение и упрощение правил подачи заявления для кандидатов.

Изменения включают в себя:

1. Поправку, по которой такой аспект как "exceptional promise" не может относиться к области искусства.

2. Изменения в критерии оценки кандидатов Королевским обществом, Королевской инженерной академией наук и Британской Академией.

3. Предоставление возможности иммигрантам в категории Tier 2 (General) и спонсируемым исследователям, относящимся к категории Tier 5 (Temporary worker) подавать заявление на визу в категории Exceptional Talent во время их нахождения на территории Великобритании.

4. Изменения в системе URN (unique reference number).

5. Разъяснение оснований для продления визы.



Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.