Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 05.12
USD64.1528
EUR68.4703
GBP80.9223
CAD48.2316
AUD47.6270
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Новые иммиграционные правила в Великобритании с 6 апреля 2013 г.

29 марта 2013 г.

Квота по категории Tier 1 (Graduate Entrepreneur) была увеличена вдвое: с 1000 до 2000 виз в год. Особые условия будут у тех, кто получил степень МВА, а также для выпускников зарубежных вузов. Теперь на данную визу можно будет подавать из-за рубежа при определенных условиях.

Самые важные изменения коснуться тех, кто находится в Великобритании по визе Tier 4 (General), обучающихся по программе PhD. После успешного окончания ВУЗа им разрешено будет остаться в стране еще на 1 год, чтобы найти работодателя и перейти на визу Tier 2, или открыть свой бизнес и перейти на визу предпринимателя. Это своеобразный аналог недавно отмененной  визы Post Study Work, преобразованной под определенных заявителей. Таким образом, принято решение возродить старую категорию.

Для категории Tier 1 (General) изменятся правила начисления баллов за предыдущий  доход. Таким образом, если наемный работник вкладывает часть заработанных денег в акции своего предприятия, стоимость этих акций не будет учтена при подсчете баллов за доход.  То же самое будет относиться к заявителям по Tier 2 (General) и Tier 2 (Intra-Company Transfer).

Работники по категории Tier 2, покинувшие Великобританию по окончании визы, только после 12 месяцев имеют право подавать на новую визу Tier 2. Но это правило не коснется тех, чья предполагаемая зарплата составит не менее £152100 в год.

Для тех, кто находится в Великобритании как Work Permit Holder, по Tier 2 (General) и Tier 2 (ICT), при подаче на постоянное резидентство будут сделаны исключения из правил о соответствующем уровне дохода: снижение заработной платы на время декретного отпуска по уходу за ребенком не отразится негативно на аппликации.

Некоторые изменения коснутся семейной иммиграции, финансовых требований к супругам, различных категорий доходов и сбережений. Для тех, кто последние 6 месяцев перед подачей аппликации находился в отпуске по уходу за  ребенком или по болезни, будут предусмотрены более гибкие требования по финансам . Также можно будет ссылаться на сбережения, которые на дату подачи аппликации и в течение предшествующих 6 месяцев содержались в качестве инвестиционного фонда.

Также будут внесены другие небольшие изменения технического характера.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.