Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 10.12
USD63.3028
EUR67.2086
GBP79.6349
CAD47.9857
AUD47.2745
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Новые условия для студентов, завершивших обучение в Австралии - Post-study Work Arrangements (Stream)

2 марта 2013 г.

Новая программа Post-study work arrangements будет введена в начале 2013 года для иностранных студентов, получивших высшее образование с австралийской степенью бакалавра, магистра и доктора.

Эти меры будут дополнением к существующему направлению по временной визе квалифицированного выпускника (подкласс 485). Указанная категория в настоящее время позволяет иностранным студентам, получившим навыки и квалификацию по профессиям, пользующимся спросом, оставаться в Австралии в течение 18 месяцев.

С начала 2013 года «временная виза квалифицированного выпускника подкласса 485» (temporary skilled graduate) будет переименована во «временную визу выпускника подкласс 485» (temporary graduate).  

Post-study work stream подкласса 485 будет касаться иностранных студентов, которые подали свое первое заявления на студенческую визу после введения требований Genuine Temporary Entrant 5 ноября 2011 года. Если соискатель не отвечает этим требованиям, он все еще имеет право на визу выпускника.

Введение Post-study work arrangements для выпускников Австралии было ключевой рекомендацией Hon Michael Knight AO, данной после стратегического обзора студенческой программы 2011 года.

Основная информация о Post-study work stream подкласса 485:

Требование к квалификации:

Для участия в Post-study work arrangements, заявитель должен окончить австралийский вуз со степенью бакалавра, магистра или доктора. Претенденты имеют право на Post-Study work arrangement, используя любую комбинацию из доступных уровней квалификации.

Австралийские образовательные требования:

В независимости от того, претендует ли кандидат на участие Post-study work stream или в Graduate work stream, он должен показать, что удовлетворяет австралийским образовательным требованиям, за 6 месяцев до подачи заявки на подкласс 485. Австралийские образовательные требования предполагают обучение в Австралии по зарегистрированному курсу, по крайней мере, в течение 2 учебных лет. Курс должен быть проведен на английском языке и должен быть окончен за не менее чем 16 календарных месяцев.

Связаны ли новые механизмы с профессиональной иммиграцией?

Новые условия не связаны с профессиональной иммиграцией и не обеспечивают путь к получению постоянного места жительства. Поэтому в рамках Post-study work stream не требуется предоставления оценки навыков и соответствия позиции из списка востребованных специальностей. Важно отметить, что студенческие визы и визы выпускников являются временными, и нет никакой гарантии, что получив такую визу, кандидат будет соответствовать требованиям другой.

Срок действия визы:

В соответствии с Post-study work arrangements, продолжительность визы подкласса 485 будет зависеть от квалификации, которую использует претендент. Выпускники, получившие степень бакалавра и магистра будут претендовать на визу сроком до 2 лет, выпускники, прошедшие расширенный курс магистра, а также доктора смогут подавать заявление на визу сроком до 4 лет, другие выпускники – 18 месяцев соответственно.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.