Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 22.01
USD56.5892
EUR69.3953
GBP78.8231
CAD45.5703
AUD45.4242
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Ряд изменений в иммиграционной системе Великобритании.

13 ноября 2015 г.

Новые изменения для большинства иммиграционных категорий пока находится на стадии рассмотрения и ориентировочно вступит в силу с 19 ноября 2015 года.

Tier 2. Shortage Occupation List будет дополнен следующими должностями:

  • Специалист по кибернетический безопасности.
  • Руководитель производственного направления – специалист по обработке данных.
  • Младший медицинский работник.
  • Главный специалист в сфере недвижимости (застройщик).

Иммигранты, пребывающие в Великобритании по Tier 5 или Tier 2, не будут иметь возможности покинуть страну на срок более четырех неоплачиваемых недель.

Для того, чтобы после Tier 2 получить ILR (Indefinite Leave to Remain — постоянное место жительства), минимальная зарплата заявителя должна составлять 35 тыс фунтов. Данное нововведение вступит в силу с 6 апреля 2016 года.

Категория предпринимателей (Tier 1 Entrepreneur).

  • Конкретизация необходимых доказательств наличия инвестиционных средств.
  • Конкретизация необходимых доказательств демонстрации открытия двух или более рабочих мест.
  • Конкретизация необходимых доказательств непрекращающейся коммерческой деятельности.
  • Реорганизация специальных проверок для заявителей («Genuine Entrepreneur Test») с целью подтверждения того факта, что инвестиции реальные.

Категория инвесторов (Tier 1 Investor).

  • Инвестиции в качестве акций или заемного капитала в инвестиционные консорциумы более не могут быть приняты.
  • В случае, если недвижимость используется как часть инвестиций, право на владение недвижимостью будет возможно только с партнером или супругом.

Среди других нововведений:

  • Заявки на предоставление убежища от граждан Европейской Экономической Зоны более не будут рассматриваться.
  • В случае необходимости сдачи теста по английскому языку заявитель обязан сдать только тот тест, который числится в списке SELT (Standardized English Language Tests).
  • При обработке заявок на административный пересмотр Home Office может потребовать от заявителя дополнительные подтверждения.

Условия новой программы иммиграции в Великобританию читайте здесь.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.