Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 08.12
USD63.9114
EUR68.5002
GBP80.6498
CAD48.0971
AUD47.4734
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Tier 1 Post-study work закрывается, Tier 1 Graduate entrepreneur открывается

4 апреля 2012 г.

С 6 апреля 2012 года прекращает свое существование такое направление иммиграции в Великобританию как Tier 1 Post-study work. Вместо него власти страны вводят направление Tier 1 Graduate entrepreneur для выпускников колледжей и университетов, способных и желающих внедрять и развивать на коммерческой основе различные инновационные идеи в качестве индивидуальных предпринимателей, в составе партнерств или компаний, зарегистрированных на территории Великобритании.

 
Изначально вид на жительство в рамках Tier 1 Graduate entrepreneur может быть выдан на 1 год с возможностью продления еще на 1 год.
 
Подать заявление на получение вида на жительство Tier 1 Graduate entrepreneur могут иностранные граждане, находящиеся в стране в рамках одной из следующих категорий:
  • студент;
  • Tier 4;
  • медсестра/медбрат-студент;
  • студент, пересдающий экзамен;
  • студент, пишущий работу (диплом, диссертация, и.т.д.);
  • студент-медик или стоматолог, обучающийся в аспирантуре (магистратура, докторантура).
 
Квота на выдачу видов на жительство Tier 1 Graduate entrepreneur составит 1000 в год на протяжении ближайших 3 лет.
 
Для получения вида на жительство Tier 1 Graduate entrepreneur необходимо будет набрать:
  • 75 баллов по основным критериям;
  • 10 баллов за владение английским языком;
  • 10 баллов по дополнительным критериям.
 
Итого: 95 баллов.
 
Основыне критерии
Баллы
Одобрение кандидатуры от аккредитованного Пограничной Службой Великобритании высшего учебного заведения
25
Получена как минимум степень бакалавра от ВУЗа в Великобритании ИЛИ предыдущий временный вид на жительство был выдан в рамках Tier 1 Graduate entrepreneur и получено одобрение кандидатуры для получения очередного вида на жительство
25
Одобрение подтверждает, что ВУЗ провел оценку бизнес-идеи аппликанта и одобрил ее
25
Требования к владению английским языком
 
Если аппликант набрал 75 баллов по предыдущим 3 пунктам — он соответствует требованиям к уровню владения английским языком
10
Дополнительные критерии
 
Наличие в денежных средств в минимальном объеме, необходимом для обеспечения проживания — минимум £800 (£900 после 14 июня 2012) личных накоплений на счете на протяжении минимум 90 дней до подачи заявления
10
 
Более подробно о том, как получить въездную визу в Великобританию, а так же о иных путях получения вида на жительство в этой стране можно узнать здесь.
 

Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.