Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 24.04
USD56.2307
EUR60.3187
GBP71.9978
CAD41.7668
AUD42.3698
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

В Великобритании изменены иммиграционные правила для супружеских виз и рабочих категорий.

8 ноября 2016 г.

3 ноября 2016 года правительство Великобритании передало в Парламент новые изменения в некоторых иммиграционных правилах.

Tier 2

  • Изменение минимального уровня зарплаты по категории Tier 2 (General) для опытных работников с £20.800 до £25.000. Для молодых специалистов уровень останется прежним, £20.800. До июля 2019 года исключения сделаны для медсестер, рентгенологов, врачей скорой помощи, учителей средних школ по математике, физике, химии, информатике и китайскому языку. Новый уровень зарплаты в £25,000 не будет применяться к тем, кто получил спонсорство по Tier 2 (General) до 24 ноября 2016 года и собирается продлевать визу по этой категории. Правительство собирается увеличить этот минимальный уровень до £30.000 в апреле 2017 года. Не будет предусмотрено никаких переходных мер для работников, получивших спонсорство по Tier 2 (General) между 24 ноября 2016 г. и апрелем 2017 г. К ним будет применяться требование по минимальной зарплате в £30.000 для всех будущих аппликаций.
  • Увеличение минимального уровня зарплаты по категории Tier 2 (ICT) – Short-Term Staff до £30.000.
  • Снижение минимального уровня зарплаты для Tier 2 (ICT) – Graduate Trainee до £23.000 и увеличение числа мест до 20 на одну компанию в год.
  • Закрытие подкатегории Tier 2 (ICT) – Skills Transfer.

Перечисленные изменения будут относиться ко всем спонсорским сертификатам Tier 2, выдаваемым с 24 ноября 2016 г.

Cупружеские визы

О введении требования для супругов граждан или постоянных резидентов Великобритании продемонстрировать при продлении визы более высокий уровень английского языка, чем при первоначальной заявке, говорили уже давно. Теперь стало окончательно известно, что тем, кто собирается продлевать супружескую визу после 1 мая 2017 года, нужно будет продемонстрировать уровень не ниже А2. Для первоначальных заявок по-прежнему остается А1.

Tier 4

Некоторые изменения будут приняты для студенческих виз: пересмотрены требования в отношении academic progression, финансовые требования для заявителей по Doctorate Extension Scheme, подтверждение квалификаций, полученных за рубежом, а также незначительные технические изменения.

Другие изменения

На сегодняшний день, если у заявителя есть неоплаченные счета от Государственной службы здравоохранения Великобритании (NHS), и размер долга превышает £1000, то в визе могут отказать. Для семейных категорий и некоторых других предлагается снизить эту сумму до £500.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.