Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 08.12
USD63.9114
EUR68.5002
GBP80.6498
CAD48.0971
AUD47.4734
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Курсы малайзийского языка в Малайзии

Малайзия — небольшое азиатское государство, расположенное в южной части полуострова Малакка и в западной части острова Калимантан. Это исламское государство со столицей в городе Куала-Лумпур славно своей трассой Формулы 1, самой чистой в мире водой, хорошо развитой индустрией высоких технологий и техническими ВУЗами, выпускающими первоклассных специалистов.

Долгое время - вплоть до 1957 года — Малайзия являлась колонией Великобритании, что не прошло бесследно: английский является вторым языком населения, но не имеет статуса официального.

Курсы малайзийского языка преподаются на базе одного из крупнейших университетов Куала-Лумпур, а по завершении обучения студентам предоставляется соответствующий сертификат, который может быть использован при поступлении в университет или колледж в Малайзии.

Для проживания иностранных студентов администрация университета предоставляет одно- и двухместные номера в студенческом общежитии на территории кампуса. Номера имеют отдельный туалет и душевую комнату, а кухня является общей для одного этажа.

Чему можно научиться

Курс малайского языка разделен на 7 ступеней от самого простого к продвинутому уровню, где каждая ступень состоит из 100 занятий, 60 из которых посвящены теоретической подготовке, а 40 — практическим занятиям, в том числе и в реальных повседневных ситуациях. В рамках проведения практических занятий предполагается выезд на экскурсии. Освоение каждой ступени занимает 4-5 недель, преподавание ведется носителями языка.

Вступительные требования

  • Экзамен по малайзийскому языку (кроме поступающих на 1 ступень);
  • Возраст — от 18 лет;
  • Действующий загранпаспорт.

Стоимость обучения

  • 4 недели, 100 занятий, группа до 5 человек - 1165 USD;
  • 4 недели, 50 индивидуальных занятий — 1475 USD.
В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • помощь в оформлении и проверке всех документов;
  • согласования со школой;
  • визовая поддержка и подготовка к собеседованию в посольстве;
  • предвыездная ориентация в России.
  • консульский сбор;
  • при желании встреча, расселение;
  • питание, проживание и пр. личные расходы;
  • авиаперелет;
  • с собой рекомендуется взять минимум 1000 $ на непредвиденные расходы.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника программы языковых курсов и оплатить регистрационный взнос — 675 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. Оплатить регистрационный сбор языковой школы.
  5. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  6. После получения визы оплатить стоимость обучения.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 3 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.