Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 04.12
USD64.1528
EUR68.4703
GBP80.9223
CAD48.2316
AUD47.6270
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Курсы английского языка в Новой Зеландии

Изучение английского языка в самом далеком и самом прекрасном уголке земного шара, это, наверное, то, ради чего стоит перенести 30-ти часовой перелет, 8 часов разницы во времени и лето в декабре с Санта Клаусом на раскаленном песке тропического пляжа. Это – Новая Зеландия, страна, где природные ландшафты позволили без каких-либо дополнительных украшений и эффектов снимать фильм “Властелин колец”, где денежные купюры сделаны из тонкого и прозрачного пластика, и где живет дружелюбный и гостеприимный народ, который на своем языке называет ее Страной длинного белого облака.

Новая Зеландия входит в Британское Содружество, королева Великобритании является по совместительству королевой Новой Зеландии, и поэтому там два государственных гимна – местный и королевский “Боже храни королеву”. Раз все получилось именно так, образовательная система в Новой Зеландии основана на британской модели, которая признана одной из лучших в мире, при всем том, что стоимость обучения там не столь высока, по сравнению с другими странами, в основном из-за низкого курса новозеландского доллара по отношению к американскому, канадскому или австралийскому.

Дети и студенты с охотой едут в эту страну, где современные мегаполисы с их ультрасовременными городским развлечениями рядом с красивейшей природой, а родители с готовностью их туда отпускают, потому что это страна, где гарантирована безопасность.

Занятия на языковых курсах проводятся квалифицированными учителями, для которых английский – их родной язык, и которые проходят жесткий отбор, чтобы получить право преподавать. Это – талантливые педагоги по образованию с дипломами британских, американских и австралийских университетов и по призванию – они любят детей, и они любят свой предмет. Занятия проходят утром и занимают от 3 до 5 часов в зависимости от выбранного курса, а все остальное время принадлежит студентам, а Окленде и Веллингтоне есть, чем заняться!

Проживание и питание Большинство студентов выезжает по варианту II, по которому встреча, проживание и питание во время обучения входит в стоимость программы.

Для более самостоятельных покорителей Новой Зеландии лучше выбрать вариант I, где встреча, проживание и питание во время обучения не входит в стоимость программы и придется все делать самому. На время ваших курсов можно поселиться в студенческом общежитии - хостеле, который вы можете забронировать до выезда и легко добраться до него из аэропорта на автобусе, который ходит каждые 25 минут.

На питание может уходить больше денег, если оно не включено в стоимость программы, так что возможно вам будет выгоднее согласиться на проживание в хостеле, где питание уже входит в стоимость, так или иначе, это стоит обсудить с вашим координатором.

Требования:

  • варианты I - III от 18 до 28 лет на момент вылета, вариант IV от 13 до 17 лет на момент вылета;
  • школьник или студент очного отделения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры обучения, выпускник, молодой специалист;
  • нужен английский немного выше начального, лучше Pre-Intermediate (необходимо пройти у нас тест — стоимость 50 долларов США, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки);
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 12 месяцев от даты выезда;
  • оформление для участия в программе за четыре месяца до желаемой даты выезда.

Где можно учиться: Веллингтон, Окленд

Стоимость программы

Вариант I : 1862  долларов США, продолжительность программы 4 недели, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, медицинская страховка, 4 недели интенсивного изучения языка 25 часов в неделю в Окленде, сертификат о прохождении курсов английского языка.

Вариант II : 2844  долларов США, продолжительность программы 4 недели, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, медицинская страховка, 4 недели по 24 часов в неделю интенсивного изучения английского языка 24 часов в неделю в Окленде или Веллингтоне, сертификат о прохождении курсов, проживание, 3-х разовое питание и трансферт из аэропорта.

Вариант III : - Индивидуальное изучение английского языка. До 6828 долларов США с интенсивностью занятий 20 часов в неделю, медицинская страховка, продолжительность программы 4 недели по 20 часов в неделю, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, 4 недели индивидуального изучения английского языка один на один с учителем, сертификат о прохождении курсов, проживание в семье, студенческой резиденции или апартаментах, 3х разовое питание и трансферт.

Вариант IV: 2637 долларов США групповой выезд для детей от 13 до 17 лет (учитель при группе 10+ едет бесплатно). Продолжительность программы 4 недели, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, медицинская страховка, 4 недели изучения английского языка 24 часов в неделю в городах Окленд или Веллингтон на выбор, проживание в семье, студенческой резиденции или апартаментах, 3-х разовое питание, трансферт.

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • помощь в оформлении и проверке всех документов;
  • оплата курсов английского языка;
  • подача документов в посольство;
  • визовая поддержка;
  • медицинская страховка на время курсов;
  • питание, проживание и трансферт для вариантов II, III, IV в соответствие с описанием выше;
  • предвыездная ориентация в России;
  • сертификат о прохождении курсов.
  • авиабилеты (приблизительно 1400 $);
  • при желании встреча, расселение для варианта I — около 50$;
  • питание и жилье для варианта I - приблизительно 800$ в месяц;
  • с собой рекомендуется взять минимум 1000$.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника программы языковых курсов и оплатить регистрационный взнос — 675 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. Оплатить регистрационный сбор языковой школы.
  5. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  6. После получения визы оплатить стоимость обучения.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 3 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.