Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 25.02
USD56.7608
EUR69.6341
GBP78.8805
CAD44.7041
AUD44.3302
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

На какой срок можно поехать?

Как правило, минимальная продолжительность программы – 4 недели, максимальная – 18 месяцев по молодежным программам. Для некоторых программ ограничений по срокам пребывания нет, и это зависит от длительности визы, которую можно продлевать (см. описания программ).


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.