Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 05.12
USD64.1528
EUR68.4703
GBP80.9223
CAD48.2316
AUD47.6270
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Профессиональная иммиграция в Данию

Получение GreenCard – рабочей мультивизы на 3 года, продление ее на 4 года, через 5 лет после въезда в Данию - получение ПМЖ, через 9 лет после въезда – гражданство Дании, безвизовый въезд и право на работу во всех странах Евросоюза. Ваша семья может выехать вместе с вами, у взрослых будет право на работу, и у детей на бесплатное образование. Социальный пакет.

Основные критерии для заявителя:

  • Возраст - лучше до 39 лет на момент оформления, но при определенных условиях допускается значительное превышение.
  • Образование – минимум бакалавр, с квалификацией (специальностью) в списке востребованных профессий в Дании, далее “список”.
  • Владение двумя языками: английским или немецким на уровне выше среднего, и датским, или шведским или норвежским языком хотя бы на уровне ниже среднего. Можно наоборот: владеть выше среднего каким-нибудь из скандинавских языков и ниже среднего английский или немецким.
  • Наличие опыта работы по специальности, указанной в дипломе, не менее 3-х лет до подачи документов на иммиграционное оформление.

Для успешного участия в этой программе: необходимо набрать 100 условных баллов по следующим критериям:

Критерий Параметры Баллы
Возраст: на момент предоставления готовых документов в DIS (как правило, через 6 – 12 месяцев после оформления в программу). 35-40 лет
34 года и моложе
10
15
Образование: признаются дипломы гос. образца, комментарии:
50 баллов за диплом бакалавр плюс однолетняя магистратура
60 баллов за диплом минимум 2-хлетней магистратуры
Некоторым дипломам требуется легализация, наши специалисты ее проведут.
Бакалавр
Бакалавр + магистр
Магистр
Кандидат наук

30

50
60
80

Бонус за образование в рейтинге: начисляются, если ваше учебное заведение находится в первых ста, в первых двухстах или первых четырехстах по рейтингу THES-QS World Ranking Top 400
Top 200
Top 100
5
10
15
Бонус за образование в списке: начисляются, если ваша квалификация по диплому позволяет вам работать по специальности из выше указанного списка. Квалификация в списке 10
Опыт работы: засчитывается за последние 5 лет. За первые два параметра и в прикладном и исследовательском секторах. За третий – только в прикладном. 1-2 года по списку
3-5 лет по списку
3-5 лет не по списку
10
15
5
Владение языками: для подтверждения языковых навыков необходимо сдать одобренный языковой тест на знание датского, шведского, норвежского, английского или немецкого. Можно получить баллы только за один из скандинавских языков и английский или немецкий язык. То есть, можно получить баллы, например, за шведский и английский, или за датский и немецкий, но не за датский и норвежский, или английский и немецкий. Уровни не датских языков должны быть эквиваленты четырем датским уровням (PrøveiDansk 1, PrøveiDansk 2 и т.д.), наши специалисты определят соответствия этим уровням. Максимум за владения языками можно получить 30 баллов. Dansk 1 = IELTS 3
Dansk 2 = IELTS 3,5-4,5
Dansk 3 = IELTS 5-6
Studieprøven = IELTS 6,5
либо год обучения или работы на заявленном языке.
5
10

15
20
Адаптируемость: дополнительные баллы за образование или опыт работы, полученные в странах Евросоюза или Швейцарии, так как это увеличивает способность быстро адаптироваться на датском рынке труда.
Можно набрать максимум 15 баллов.
1 год образования или работы
2 года работы
3 года образования
5

10
15
профессиональная иммиграция в Данию
Генеральный директор Danish Immigration Service Хенрик Грюннет: “Новые реальности иммиграции – Дания хочет быть конкурентоспособной и привлекательной для иностранных специалистов…”

Важно: для посольства необходимо продемонстрировать на вашем счете наличие 10093 евро (если вам до 25 лет) или 10411 евро (если вам больше 25 лет), если вы едете один. Если семья: 20186 за двоих и 22345 евро за двоих и ребенка. Если семья из одного родителя и одного ребенка 12697 евро.

Стоимость программы:

7 775 долларов США (4 665 долларов США по программе привлечения молодых специалистов до 30 лет включительно). Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства, почтовые расходы и сборы аккредитованных государством оценивающих учреждений за подтверждение квалификации. Стоимость авиа билетов и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Дании, оплачиваются отдельно.

Госпошлины:

  • Госпошлины за GreenCard: € 848 за основного заявителя и € 274 за каждого члена семьи.
  • Госпошлина за продление вида на жительство - € 389
  • Госпошлина за ПМЖ - € 494
  • Госпошлина за гражданство DKK 1000.

Вы также можете оплачивать не весь иммиграционный пакет, а какие-то отдельные услуги по этим ценам, если вы уверены, что сможете что-то сделать сами.

Сроки оформления: 12-18 месяцев. Началом срока оформления считается дата предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий.

Мы предлагаем индивидуальный подход к Вашим требованиям:

  • Бесплатная и правдивая первоначальная оценка;
  • Помощь в подготовке всех необходимых документов;
  • Помощь в правильном оформлении анкет, подача документов в соответствующие организации Австралии, оплата соответствующих сборов;
  • Помощь в оформлении разрешений на работу и продлении пребывания;
  • Встреча в аэропорту, предоставление базовой работы и помощь в поиске жилья.
  • Помощь в зачислении детей в учебные заведения Дании: от яслей до университетов.

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.