Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 27.05
USD56.7560
EUR63.6689
GBP73.0677
CAD42.1539
AUD42.2208
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Новая виза для предпринимателей в Австралии.

15 сентября 2016 г.

Правительство Австралии вводит новый тип визы, "Entrepreneur Visa" для привлечения талантливых людей, готовых заниматься предпринимательской деятельностью в Австралии.

Новая виза доступна с 10 сентября 2016-го года и является частью Business Innovation and Investment Programme subclass 188 visa.

От предпринимателей будет требоваться наличие AUD $200,000 средств для развития и коммерциализации инновационных идей на территории Австралии. Заявители должны быть номинированы штатом или территорией Австралии и должны быть приглашены на подачу визы через систему SkillSelect Expression of Interest System.

Entrepreneur Visa действует 4 года. В случае, если предприниматель, имеющий эту визу, успешно основал предприятие и успешно ведет свою деятельность, он получает право на подачу заявки на постоянную визу subclass 888.

Основные требования:

  • Возраст — меньше 55 лет (если бизнес-предложение кандидата посчитают «крайне полезным для Австралии» тогда это ограничение может быть снято. 
  • Английский IELTS на 6.0. или выше.
  • Договоренность о создании предприятия стоимостью минимум AUD $200,000.
  • Владеть минимум 30% от этого предприятия.
  • Получить поддержку (быть номинированным) от штата или территории.

Виды предпринимательской деятельности по данной визе, которыми разрешено заниматься, будут определяться правительствами штатов и территорий. Некоторые виды предпринимательской деятельности не позволят получить данный тип визы. В частности, одобрения от штатов не могут получить: бизнес предложения по покупке уже существующего бизнеса (нужно создавать новое предприятие), компании, связанные с риэлторскими услугами и набором кадров.

Откуда могут быть привлечены средства?

Для получения визы заявителю необходимо будет привлечь минимум  AUD $200,000 из следующих источников:

  • Агентства Содружества.
  • Правительства штатов или территорий.
  • Исследовательские организации, получающие финансирование из государственных источников. 
  • Инвесторы, зарегистрированные в качестве Venture Capital Limited Partnerships или Early Stage Venture Capital Limited Partnerships.

Чем хороша эта виза?

Entrepreneur Visa позволит предпринимателям, готовым начать инновационный бизнес на территории Австралии, получить визу без необходимости доказывать факт наличия своих собственных финансовых средств как по другим потокам визы subclass 188. 


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.