Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 05.12
USD64.1528
EUR68.4703
GBP80.9223
CAD48.2316
AUD47.6270
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Стажировка в США в сфере гостиничного бизнеса, финансов, менеджмента и IT

Круглогодичная программа стажировки в США - это прекрасная возможность приобрести практический опыта работы по своей специальности, заработать деньги, сделать безупречным свой английский язык, получить сертификат и стать востребованным специалистом.

Стажировка в США
Прекрасная возможность приобрести практический опыт работы по своей специальности и стать востребованным специалистом!

Оформляться на эту программу можно в любое время года. Нужно лишь учитывать, что с момента оформления до вашего вылета в США пройдет 3-5 месяцев. Участникам предоставляется виза J-1 на срок до 18 месяцев (в сферах сельского хозяйства, туризма и гостеприимства – до 12 месяцев), члены семьи могут при желании поехать с вами по визе J-2 dependant. Поиском работодателя занимается наш спонсор программы. Уровень зарплат, или, как их в этом случае называют STIPEND, в среднем составляет от 9 до 20 долларов в час по программам I или II - и компании-хостеры часто оплачивают проживание. Стипендия по варианту III составляет 485 долларов каждые две недели и оплаченное жилье.

Стажировка должна соответствовать вашей специальности. Нельзя стажироваться в области здравоохранения или в качестве Au Pair или вожатого в летнем лагере. Нельзя подменить стажировку каким-либо видом неквалифицированной работы без контракта - housekeeper, waiter, cleaner и т.д. Но можно оставить запрос на стажировку по специальности, которая не подходит под категории указанные здесь, и мы обязательно постараемся выполнить эту индивидуальную заявку.

Главное, чтобы вы обучались или работали по одной из специальностей, связанных с экономикой, туризмом, менеджментом, математикой, информационными технологиями и т.д., ваш английский был на уровне upper intermediate и выше, и вы были самостоятельны. Если это так, то читайте подробнее дальше.

Требования для прохождения стажировки в США:

  • Возраст - 18-30 лет;
  • Для вариантов I и II - студент 2-5 курса ВУЗа, магистратуры или выпускник с опытом работы по специальности не менее года, ИЛИ специалист с опытом работы минимум 5 лет по заявленной специальности (в этом случае образование может не соответствовать выбранной специальности);
  • Для варианта III - выпускник ВУЗа в области менеджмента, финансов или экономики, полученный не более двух лет назад, плюс минимум год опыта работы в этих сферах.
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда.
  • Английский на уровне Upper Intermediate и выше (необходимо пройти у нас тест – стоимость 50 долларов США);
  • Самостоятельность, ответственность, мотивация и желание учиться.
  • Оформление для участия в программе минимум за восемь месяцев до начала семестра (даты согласовать с координатором);

Где можно работать в США:

Штаты: Калифорния, Южная Калифорния, Аризона, Виржиния, Колорадо, Нью-Йорк, Флорида, Иллинойс, Пенсильвания, Джорджия, округ Колумбия, и др.

Кем можно работать в США:

  • Сельское хозяйство, лесничество, рыбный промысел
  • Культура и искусство
  • Образование, общественные науки, библиотечное дело и архивы, консалтинг
  • Туризм и гостеприимство, кулинария
  • СМИ и связи с общественностью
  • Менеджмент, бизнес, торговля, финансы
  • IT, программирование, веб-дизайн
  • Административное управление и юриспруденция
  • Инженерные специальности, архитектура, математика и промышленность

Стоимость программ стажировки в США:

Вариант I  до  6 месяцев    =  2900 долларов США

Вариант II 6 - 12 месяцев   =  3500 долларов США

Вариант III Стажировка ПЛЮС 12 месяцев  = 12900 долларов США (вкл. вечернее обучение по бизнес специальности). Обучение производится по трем основным курсам: Managerial Accounting and Finance, Organisational Behaviour and Leadership, and Global Business. После прохождения каждого курса пишется отдельная курсовая работа сдается отдельный экзамен. Международный сертификат!

 

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • Поиск стажировки;
  • Визовая поддержка;
  • Сертификат о прохождении стажировки;
  • SEVIS fee для вариантов I и II;
  • Тренинг для стажёра в первые недели работы;
  • 24-часовая линия поддержки в США;
  • Помощь в поиске жилья;
  • Предоставление номера налогоплательщика (EIN)
  • Проживание для варианта III
  • Медстраховка дя варианта III
  • Консульский сбор - 160$
  • Медстраховка для вариантов I и II в месяц - 50$
  • Авиабилеты (приблизительно) - 700$
  • Питание (приблизительно в месяц), обед иногда бесплатный - 300$
  • Проживание для вариантов I и II в месяц приблиз. - 600$
  • С собой рекомендуется взять минимум 500 долларов США
  • SEVIS fee - 200$

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника стажировки в Америке и оплатить регистрационный взнос — 900 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. После подтверждения участия оплатить оставшуюся стоимость программы.
  5. Пройти собеседование со спонсором программы и позднее с работодателем по телефону.
  6. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 6 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.