Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 08.12
USD63.9114
EUR68.5002
GBP80.6498
CAD48.0971
AUD47.4734
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Work and Study Новая Зеландия

Программа для студентов, выпускников, молодых специалистов и просто молодых людей, кто  хочет провести в Новой Зеландии от 3 до 6 месяцев, или даже больше, для того, чтобы улучшить свой английский, поработать, познакомиться с такими же участниками - ребятами из Австралии, Новой Зеландии, Германии, США и Испании. Виза выдается на срок обучения с правом продления без выезда из Новой Зеландии. Обязательное условие: чтобы получить право на работу, вы должны учиться на курсах минимум 14 недель, в течение которых вы можете работать до 20 часов в неделю.

Что такое Новая Зеландия и почему эта программа сегодня самая интересная, самая необычная и самая выгодная?

Это страна, где, благодаря ее фантастической природе,  снимался фильм “Властелин колец”. Это рядом на юго-восток от Австралии в Тасмановом море. Это страна, где раньше не было животных вообще, а были только птицы, и особенно много было толстых и не летающих Киви. Поэтому Австралийцы называют Новозеландцев Kiwis. Те уже давно завезли животных и на это название перестали обижаться, но Австралийцев в отместку стали называть Aussies (Озис). Живут Кивис и Озис дружно, ездят друг к другу без визы, и обе сегодня являются высокоразвитыми странами первого мира и одновременно с этим монархическими — Королевством Великобритания. Поэтому в Новой Зеландии действует английская конституция и левостороннее  движение.

По этой программе вы имеете право работать весь период нахождения в Новой Зеландии. Потом вы можете продлить эту визу еще на 14 и более недель, не выезжая из страны, и все это время вы будете работать и получать зарплату на уровне от 11 до 18 новозеландских долларов в час.

Требования для участия в Work and Study New Zealand:

  • Возраст 18 — 30 лет
  • Предпочтительно студент или выпускник ВУЗа или колледжа
  • Английский Pre-Intermediate  (необходимо пройти у нас тест, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки),
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда.

Где можно работать по Work and Study New Zealand :

Окленд, Веллингтон, Крайстчерч

Кем можно работать по  Work and Study New Zealand:

В основном работа в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства и туризма.

Стоимость программы вариант I:  3800 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 2800 долларов США после подтверждения участия в программе. Продолжительность программы 3 месяца, в стоимость программы входит 14 недель интенсивного изучения английского языка по 20 часов в неделю в Окленде, Веллингтоне или Кристчерче, сертификат о прохождении курсов английского языка.

Стоимость программы вариант II:  5900 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 4900 долларов США после подтверждения участия в программе. Продолжительность программы 6 месяцев, в стоимость программы входит 24 недели изучения английского языка по 20 часов в неделю в Окленде, Веллингтоне или Крайстчерче, сертификат о прохождении курсов.

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • помощь в оформлении и проверке всех документов (виза выдается без собеседования);
  • посольские формы и помощь в их заполнении;
  • медицинская страховка;
  • подача документов в посольство Новой Зеландии и их получение;
  • предвыездная ориентация в России;
  • помощь в открытии банковского счета в Новой Зеландии;
  • помощь в поиске жилья;
  • помощь в поиске работы;
  • помощь в получении IRD (ИНН).
  • авиабилеты (приблизительно) - 1 500 USD;
  • питание (приблизительно в месяц) - 150 USD;
  • жилье (приблизительно в месяц) - 200 USD;
  • консульский сбор – 6800 рублей.

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника Work and Study New Zealand и оплатить регистрационный взнос — 1000 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. После подтверждения участия оплатить оставшуюся стоимость программы.
  5. Пройти собеседование со спонсором программы и позднее с работодателем по телефону.
  6. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 6 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.