Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 05.12
USD64.1528
EUR68.4703
GBP80.9223
CAD48.2316
AUD47.6270
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Стажировка в Испании

Программа стажировки в Испании. Мультивиза категории C при стажировке до 3 месяцев и категории D при большем сроке, трудоустройство.

Профессиональная оплачиваемая стажировка для студентов очного, вечернего или заочного отделений любого учебного заведения факультетов иностранных языков, гостиничного или туристического бизнеса, менеджмента, общественного питания, юридических и иных специальностей, которые можно представить для прохождения практики в туристических и гостиничных секторах Испании: отели, рестораны, магазины, турагентства и т.д.

Сроки программы от 3 до 12 месяцев, работа от 30 до 40 часов в неделю, начало программы в любой рабочий день недели.

РОСПЕРСОНАЛ: Work and Travel Spain

 

После прохождения теста и заполнения форм участник получает одну или несколько вакансий, выбирает и подтверждает вакансию для себя, подписывается тройное соглашение между учебным заведением, где учится сам, испанским агентством и отелем, в котором он будет работать и готовится к интервью с будущим работодателем по телефону. После прохождения интервью участнику оформляется виза, и он может вылетать на стажировку в Испанию!

Требования:

  • 18 (на момент оформления) — 29 лет;
  • студент колледжа, ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, курсов повышения квалификации факультетов туризма, сервиса, иностранных языков, ресторанного и гостиничного бизнеса или пищевой промышленности и кулинарии, юриспруденции;
  • уверенно говорить по-английски или по-испански (необходимо пройти у нас тест - стоимость 50 долларов США, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь, мы можем взять вас в программу подготовки);
  • загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда;
  • наличие на счете в банке минимум 1200 евро в эквиваленте;
  • оформление для участия в программе минимум за 5 месяцев до начала программы.

Начало программы: круглогодично при согласовании с деканом.

Где можно работать: Барселона, Ланзароте, Мальорка, Ибица, Валенсия, Тенерифе, Аликанте и других курортных местах.

Кем можно работать на оплачиваемой стажировке: менеджмент и старший обслуживающий персонал туристических агентств, отелей, магазинов и ресторанов.

Какая стипендия: 200 - 300 евро в месяц плюс чаевые.

Проживание и питание: в квартире или отеле вместе с трехразовым питанием на все время стажировки предоставляется и оплачивается работодателем,

Стоимость программы: 2500 долларов США. При оформлении оплачивается 900 долларов США, оставшаяся часть стоимости программы 1600 долларов США после подтверждения участия.

Продолжительность программы 3 - 12 месяцев.

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • помощь в оформлении и проверке всех документов;
  • визовая поддержка;
  • питание и проживание на все время стажировки;
  • предоставление места стажировки до 9 месяцев;
  • сертификат о прохождении стажировки;
  • проживание;
  • предвыездная ориентация в России.
  • консульский сбор - 60 евро;
  • авиабилеты в оба конца - прибл. 450 евро;
  • медстраховка 65 долларов в месяц;
  • прочие расходы — 400 евро.

При начальном или нулевом уровне испанского, участник, при желании изучать этот язык, доплачивает за курсы из расчета 254 $ за неделю. Если участник хочет проходить стажировку дольше 9 месяцев, он должен к стоимости программы доплатить 350 долларов США.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника стажировки в Испании и оплатить регистрационный взнос — 900 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. После подтверждения участия оплатить оставшуюся стоимость программы.
  5. Пройти собеседование со спонсором программы и позднее с работодателем по телефону.
  6. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 6 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.