Войти:
Отследить свое оформление
Обучение в университетах школах и колледжах всего мира
Как оформитьсяКак
оформиться

Горячие вакансии на речных круизных лайнерах

Посмотреть
Курсы валют на 21.10
USD40.8815
EUR52.1198
GBP65.8233
CAD36.3036
AUD35.8163
Заказать авиабилеты
Страхование
Заказать брошюру
Наши партнеры
Ссылки по теме
Вернуть налоги

Работа в Австралии по контракту

+7 (495) 638-05-75



Employer Nomination Scheme (Subclass 186), Temporary Work (Skilled) (subclass 457) visa, государственная программа трудоустройства по контракту в Австралии. Работа для специалистов, менеджеров, рабочих и служащих с высшим и средним специальным образованием. Возможность получения гражданства.

Встреча генерального директора компании “РОСПЕРСОНАЛ” Михайлова Е.М. с представителями департамента Иммиграции и иммиграционных агентств для обсуждения возможности трудоустройства граждан России и стран бывшего СССР по контракту в Австралии. Мельбурн, 10 января 2012 г.

Австралия – одна из самых развитых стран мира со стабильной экономикой и превосходной системой социальных гарантий и защиты населения.

Австралия постоянно нуждается в квалифицированных рабочих, специалистах и менеджерах из-за рубежа, и Департамент Иммиграции Австралии (DIAC) с готовностью выдает несколько специально созданных для этого категорий рабочих временных и резидентских виз.

Все временные рабочие визы выдаются на основании контракта с работодателем, и большая их часть - по категории Temporary Work (Skilled) (subclass 457) visa. Несмотря на трудности ее оформления, это самая универсальная и популярная виза, потому что рассмотрение ее занимает около 6 месяцев, и требования к кандидатам значительно мягче, чем по другим профессиональным программам, и через 2 года она легко переоформляется в визу резидента ENS (subclass 186).

Так же австралийская компания может дать приглашение сразу на визу резидента ENS (subclass 186), и тогда, как резидент, вы получаете право на бесплатную медицину, всем социальным программам и сможете выступить спонсором для иммиграции в Австралию ваших родственников.

Принцип трудоустройства по этой программе основан на поиске работы по вашей заявке и предоставлении контракта с австралийской компанией-работодателем, которая номинирована австралийским правительством на право принимать на работу иностранных работников. Первая виза выдается на срок до 4 лет. Ваша семья может выехать вместе с вами.

 

Четыре варианта трудоустройства в Австралии и получения виз subclass 457/186:

Standard business sponsor

  • По этому варианту трудоустройство производится в соответствии со специальным списком профессий 457/442, и ваше образование и опыт работы ему соответствуют.
  • Вакансия на вас предоставляется австралийской компанией в департамент Иммиграции Австралии и номинируется им для вас.
  • Ваша квалификация редко, но может потребовать подтверждения в профессиональном департаменте Австралии, особенно это касается врачей и квалифицированных рабочих.
  • В процессе оформления ваших документов вы должны подготовиться и сдать экзамен на уровень владения английским языком IELTS на уровень от “5” по каждой из четырех частей.
  • В некоторых случаях (врачи, архитекторы) до начала работы вы будете должны получить лицензию.
  • Эта виза может быть также выдана представителю зарубежной не австралийской компании, который командируется в Австралию для регистрации и создания или помощи в регистрации или создании компании в Австралии, от имени и для совместного с основной не австралийской компанией бизнеса.

Labour agreement

  • По этому варианту трудоустройство производится в случаях, если вашей профессии нет в списке профессий 457/442, и ваше образование и опыт работы соответствуют требованиям правительственного бюллетеня для найма рабочих и служащих под большие проекты, где ощущается долговременная острая нехватка рабочей силы, например и часто в мясной и строительной индустрии, на которые австралийская компания заключила специальный контракт с департаментом Иммиграции Австралии.
  • Вакансия на вас предоставляется австралийской компанией в департамент Иммиграции Австралии и номинируется им для вас.
  • Ваша квалификация редко, но может потребовать подтверждения в профессиональном департаменте Австралии, особенно это касается врачей и квалифицированных рабочих.
  • Требования к вашему английскому определяются вашим работодателем в Labour agreement на его усмотрение, однако мы вам рекомендуем в процессе оформления ваших документов активно заниматься английским языком.
  • В некоторых случаях (врачи, архитекторы) до начала работы вы будете должны получить лицензию.

Service sellers

По этому варианту можно получить визу subclass 457 в случаях:

  • Когда вы являетесь представителем зарубежной не австралийской компании, которая намерена предоставлять или уже предоставляет услуги в Австралии.
  • Как представитель, вы ведете переговоры или заключаете контракты на предоставление услуг командировавшей вас компании, но вы не занимаетесь фактическим оказанием этих услуг.

Intra-company transfers

По этому варианту можно получить визу subclass 457 в случае, если зарубежная компания переводит директоров, менеджеров и специалистов в свои филиалы или дочерние предприятия в Австралии. Чаще всего это происходит между странами-членами Asia Pacific Economic Co-operation (APEC):

Австралия
Бруней-Даруссалам
Канада
Чили
Китай
китайский Тайбэй
Гонконг (Китай)
Индонезия
Япония
Корея
Малайзия
Мексика
Новая Зеландия
Папуа-Новая Гвинея
Перу
Филиппины
Россия
Сингапур
Таиланд
Соединенные Штаты Америки
Вьетнам

Employer Nomination Scheme ( ENS ) subclass 186 (в Австралиии и за пределами Австралии):

  • Вам должно быть от 20 до 50 лет.
  • У вас есть работодатель.
  • В процессе оформления ваших документов вы должны подготовиться и сдать экзамен на уровень владения английским языком IELTS на уровень от “5” по каждой из четырех частей, либо выше, если этого требует подтверждение вашей квалификации в Австралии.
  • У вас есть профессиональная аккредитация и/или лицензия, если это требуется в вашей стране для работы по вашей специальности.
  • Вы получили подтверждение вашей квалификации в Австралии и вы получили приглашение из системы SkillSelect;
  • Вы соответствуете одному из нижеприведенных требований:
    • вы работаете в Австралии минимум 2 года на основной работе по визе subclasses 457, и ваш работодатель захочет выступить вашим спонсором на визу резидента 186, либо;
    • ваша квалификация подтверждена в профессиональном департаменте Австралии, у вас есть три года опыта работы после получения образования, IELTS минимум 6, вы номинированы на специальность из специального правительственного списка спонсируемых программ;
    • ваш работодатель включил вас в tailored labour agreement или regional migration agreement - обычно под крупные проекты.

Требования для оформления:

Заполнить анкету и прислать ее вложенным файлом на имэйл imm@rospersonal.ru вместе с:

  • цветным сканом вашего диплома/ов и вкладышами.
  • описанием на русском языке вашего опыта работы за последние 10 лет.
  • резюме на русском языке.
  • CV на английском языке.

Стоимость программы:

11800 долларов США. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подтвержденное предложение работы от работодателя Австралии, подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлин и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Австралии, оплачиваются отдельно.

Вы также можете оплачивать не весь иммиграционный пакет, а какие-то отдельные услуги по этим ценам, если вы уверены, что сможете что-то сделать сами.

Госпошлины и консульские сборы:

Главный заявитель: консульский сбор за визу subclass 189 = 3520 австралийских долларов и за визу subclass 457 = 350 австралийских долларов;
Главный заявитель: сбор за подтверждение в случае необходимости вашей квалификации в профессиональном департаменте Австралии в среднем 450 австралийских долларов за не медицинские и 5200 австр. долларов за медицинские специальности.

Супруга или гражданский/ая супруга и каждый ребенок до 21 года лет бесплатно.

Сроки оформления:

6 месяцев. Началом срока оформления считается дата предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий и оплата 60% стоимости программы.

И последнее, читая требования по критериям, не судите себя слишком строго, лучше проконсультируйтесь со специалистом в нашем офисе или пошлите нам на рассмотрение Вашу анкету.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис
В вашем городе нет представительства.
Стать представителем
Центральный офис

г. Москва, ул. Лесная, д. 43, офис 426
тел.: (495) 638-05-75


Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Добавить вакансии
Работа у нас



Яндекс.Метрика
© 2001–2014. Международное кадровое агентство «Росперсонал». Все права защищены
Лицензия ФМС МВД РФ 15201РФ472 от 24.10.2001 г., 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно