Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 23.11
USD59.0061
EUR69.4030
GBP78.1713
CAD46.2757
AUD44.6853
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Профессиональная иммиграция в Новую Зеландию

Skilled Migrant Category (SMC)

профессиональная иммиграция в новую зеландию
Дэвид Канлифф, министр иммиграции Новой Зеландии: "Новой Зеландии нужна иммиграция. Наше будущее зависит от талантов и культуры, которые нам приносят иммигранты. Совершенно очевидно, что сегодня иммиграция стала как никогда необходима новозеландской экономике".

Государственная программа профессиональной иммиграции в Новую Зеландию, пересмотренная и дополненная 30 июля 2007, предполагает получение прямое обращение за видом на жительство в Новой Зеландии из-за рубежа, после чего возможно получение гражданства.

Для успешного участия в этой программе необходимо набрать минимум 100 баллов по любым, перечисленным ниже критериям. После чего ваше заявление поступает на рассмотрение в New Zealand Immigration Service на срок до трех месяцев, хотя иногда рассмотрение может продлиться и дольше. Те, кто набирают 160 баллов, считаются принятыми автоматически.

Рассмотрение завершается либо решением о предоставлении статуса постоянного жителя (grant of residence), либо "отложенным решением" (deferred decision), которое означает выдачу рабочей визы для поиска работы в Новой Зеландии, либо, при предоставлении неправильно оформленных документов, отказом. Подача документов в посольство должна быть осуществлена в течение месяца, начиная с даты, указанной в извещении (Invitation to Apply) от иммиграционной службы.

Иммиграционная виза или виза на постоянное жительство (residence visa) действительна в течение 12 месяцев со дня ее выдачи. После прибытия в Новую Зеландию она трансформируется в вид на жительство (residence permit).

Заявитель должен иметь финансовые средства, достаточные для проживания его и его семьи в стране первые 3 месяца, из расчета: 1000 NZ$ на человека в месяц или 400 NZ$ на человека в месяц, если жилье уже оплачено, не иметь судимости и соответствовать требованиям по здоровью.

Виза резидента действительна один год. По прибытию в Новую Зеландию вы получаете разрешение (вид на жительство) на 5 лет.

Внимание! С 20 декабря 2010 года вступает в действие программа привлечения молодого специалиста.

Критерии для оценки кандидатов на профессиональную иммиграцию в Новую Зеландию можно посмотреть в правом рубрикаторе.

5. English Language Requirements (знание английского языка)

Основной заявитель должен предоставить сертификат IELTS (general или academic module) на общий балл от 6,5. Если второй заявитель претендует на баллы за приглашение на работу, он должен предоставить сертификат IELTS на уровне 6,5 баллов. В противном случае он/она может оплатить курсы английского языка (ESOL training), но утрачивает право на получение бонусных баллов.

Сертификат IELTS действителен в течение 2 лет.

Подтверждать минимальный уровень английского языка необходимо всем членам семьи старше 16 лет (в противном случае придется оплачивать курс обучения в Новой Зеландии заранее, до получения иммиграционной визы).

Оплата за курс обучения английскому языку в Новой Зеландии для членов семьи основного заявителя (старше 16-ти лет):

  • 1737.77 NZ $ — при IELTS по 4,5 балла по каждой части или более, но менее 5 баллов в сумме;
  • 3424.44 NZ $ — при IELTS по 4 балла по каждой части или более, но менее 4,5 баллов в сумме;
  • 5111.11 NZ $ — при IELTS по 3,5 балла по каждой части или более, но менее 4 баллов в сумме;
  • 6797.77 NZ $ — при IELTS по 3,5 баллов в сумме.

Вы можете воспользоваться бесплатным анонимным калькулятором для подсчета ваших баллов здесь.

Стоимость программы профессиональной иммиграции в Новую Зеландию

7 950 долларов США за семью до 3 человек (4 770 долларов США по программе привлечения молодых специалистов до 30 лет включительно). При оформлении в программу с 23.11.2016 г. вторая часть стоимости может быть оплачена после получения визы и работы. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, документальное сопровождение до получения ПМЖ и гражданства, почтовые расходы и содействие в поиске жилья и работы. Стоимость авиа билетов, госпошлины и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Новой Зеландии, оплачиваются отдельно.

Вы также можете оплачивать не весь иммиграционный пакет, а какие-то отдельные услуги по этим ценам, если вы уверены, что сможете что-то сделать сами.

Сроки оформления

9 месяцев. Началом срока оформления после оформления договора и платы 60% стоимости программы считается дата предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий.

Мы предлагаем индивидуальный подход к Вашим требованиям:

  • Бесплатная и правдивая первоначальная оценка;
  • Помощь в подготовке всех необходимых документов;
  • Помощь в правильном оформлении анкет, подача документов в соответствующие организации Новой Зеландии, оплата соответствующих сборов;
  • Помощь в оформлении разрешений на работу и продлении пребывания;
  • Встреча в аэропорту, предоставление базовой работы и помощь в поиске жилья.

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2017. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.