Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 13.12
USD66.4225
EUR75.2168
GBP83.2141
CAD49.6468
AUD47.8707
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Жизнь в России с каждым днём хуже. Куда можно уехать? Как это сделать?

14 июня, Иммиграционный агент

Топ 7 стран, где вам будет лучше, и где вас ждут. Новая Зеландия!

В отличие от Канады, Новая Зеландия – маленькая страна с населением всего 4 900 000 человек (пол Санкт-Петербурга) и общей площадью обоих островов, на которых она располагается, 268 000 м2 (половина Ханты-Мансийского округа). Кроме двух основных North Island и South Island, Новая Зеландия владеет ещё 600 маленькими островами + the Ross Dependency, на которую она претендует в Антарктике.

От Новой Зеландии до Австралии 1000 км, до Новой Каледонии и Фиджи 1500 км. Член ООН, Содружества Наций, Организации экономического сотрудничества и развития и других организаций. И, что важно, заключен в 1973 году и до сих действует Trans-Tasman Travel Arrangement, по которому вместе с целым рядом привилегий гражданам Новой Зеландии и Австралии можно работать друг у друга без разрешений неопределенный срок.

Управляется Новая Зеландия унитарной парламентской конституционной монархией:

  • в лице королевы Великобритании Elizabeth II, которая так долго была королевой, что заслужила официальное звание the Queen. Всё – больше ничего не нужно говорить, всем и так понятно, что речь идёт о Елизавете;
  • в лице генерал-губернатора Dame Patsy Reddy – весьма просвещённой дамы - новозеландского юриста и предпринимателя, которая отнюдь не собиралась номинально присутствовать на правительственных банкетах по случаю и без случая, хотя это и есть её главная роль, но и активнейшим образом начала политическое представительство Новой Зеландии на всех мыслимых и немыслимых деловых форумах;
  • и, наконец, в лице нового премьер-министра Jacinda Ardern.
Elizabeth II
Elizabeth II
Elizabeth II
Dame Patsy Reddy
Elizabeth II
Jacinda Ardern
  • Вот так.
  • Вот и всё!
  • Новой Зеландией управляют только женщины!

Однако, ничего в этом драматичного нет, напротив, история нас учит, что наличие женщин в правительственных департаментах значительно снижает риски участия этих стран в войнах, хотя это вряд ли может касаться Новой Зеландии, которая всегда была на редкость драчливой девочкой. То ли они она следовала солидарности Британского Содружества, то ли ощущение собственной отдалённости толкало её на попытки хотя бы так приобщиться к "Big Sister", но каждый раз, когда на большой земле что-то затевалось, первым на место прибывал новозеландский корпус, будь то Египет в I мировую войну, Италия во II Мировую войну, Вьетнам и Таиланд в эпоху "Холодной войны", и так далее.

Сегодня Новая Зеландия стала развитой страной с высоким рейтингом национальных показателей, таких как здравоохранение, образование, экономическая свобода и качество жизни. В экономике доминирует сфера услуг, за ней следуют промышленный сектор и сельское хозяйство, значительным источником дохода является международный туризм. И, конечно же, киноиндустрия с фильмами Avatar, The Lord of the Rings, The Hobbit, The Chronicles of Narnia, King Kong и The Last Samurai и целый район Веллингтона, расположенный на горе Miramar, и который новозеландцы называют Welliwood, по аналогии с Голливудом.

Остаётся ответить на два "зачем": зачем такой маленькой и благополучной стране нужны иммигранты и зачем это нужно нам? С нами все понятно. Основные причины ниже, о деталях можете почитать здесь.

Зачем это нужно Новой Зеландии? Слишком большую разницу между богатыми и бедными проблемой, вообще, считать не стоит – каждый выбирает себе свою жизнь сам. Демографический кризис здесь преодолели, экономика на подъёме. Ответ прост: Australian Federal Treasury решительно выступило в поддержку государственной политики по добавлению 190 000 мигрантов в год с акцентом на привлечение квалифицированных рабочих. Экономика на подъёме? Да. Но, если её развитие остановить, она начнёт падать – это диалектика. Уровень иммиграции стимулирует экономический рост и, к тому же - уменьшает старение населения. Этот и есть "тайна Австралии, избегающей рецессии". И это политика, способная обеспечить Новой Зеландии:

Материальное благополучие

Социальные гарантии

Великолепное и надежное здравоохранение

Безопасность

Самое честное правительство в мире и стабильную экономику

Будущее и процветание

Климат и экологию – они здесь и так великолепны, и достались они новозеландцам в подарок. Им остаётся только не испортить их. Давайте опять и просто посмотрим на эти две июньские фотографии, Москва, разумеется, справа:

Захотели в Новую Зеландию? Прекрасно! Попасть сюда очень не просто, и дело не только в том, что также, как и во всех странах первого мира, ваше иммиграционное заявление будут рассматривать несколько служб и самым внимательным образом. Здесь список доступных для иммиграции профессий меньше, а требования к квалификации и опыту работы выше. Новая Зеландия – страна качества! Однако, давайте все-таки попробуем перебраться сюда – мы вам поможем!

Поговорим конкретно. Основные программы иммиграции в Новую Зеландию.

Самая реальная сейчас: Образовательная иммиграция в Новую Зеландию   

Самый реальный и доступный для всех нас вариант иммиграции в Новую Зеландию – через получение новозеландского высшего/среднего-профессионального образования, оно в здесь значительно дешевле, чем, например, в той же Америке, и студенту новозеландского университета/колледжа можно работать до 20 часов в неделю во время обучения, если:

  • вы учитесь очно на минимум 2-хлетней программе;
  • вы учитесь по специальности, которая даёт иммиграционные баллы по Skilled Migrant Category;
  • вы учитесь на foundation programme минимум 1 академический год на уровне 4 или выше по New Zealand Qualification Framework в учебном заведении в Canterbury;
  • вы можете работать без ограничений на академических и рождественских/новогодних каникулах, если ваша академическая программы состоит из минимум 120 кредитов;
  • вы можете работать без ограничений, если учитесь на программе PhD или Masters by research;
  • вы также можете работать, если приехал ина языковые и иные курсы от 6 месяцев и с сертификатом IELTS с общим баллом не ниже "5", или, если вы школьник 12-го/13-го года обучения и с разрешением от родителей или legal guardian, если вы младше 18 лет, однако, эта последняя опция к иммиграции отношения не имеет.

Это – ваши права на работу в Новой Зеландии во время обучения, для зачисления в нужное вам учебное заведение заполните эту форму, и мы согласуем с вами все детали зачисления, окажем помощь в подготовке к экзамену IELTS Academic module, окажем помощь в получении студенческой визы и в получении Post Study Work Visa (Open) по окончанию обучения, которая выдаётся на 12 месяцев для поиска работодателя для работы по специальности вашего обучения. Мы найдем вам работу и переоформим визу на Post Study Work Visa (Employer Assisted), которая выдается на 2 года.

После работы по Post Study Work Visa (Employer Assisted) мы поможем вам обратиться за a New Zealand resident visa по Skilled Migrant Category. Эта виза выдается в соответствии с проходным иммиграционным баллом по факторам: возраст, опыт работы, квалификация, job offer и так далее. Это уже ПМЖ. Через пять лет после получения a New Zealand resident visa, если вы не были за пределами Новой Зеландии более 4 месяцев каждый год, если у вас не было уголовной судимости и, если на собеседовании вы сможете поддержать хотя бы a basic conversation in English, а английский у вас к тому времени будет почти native, и этот тест вы пройдёте! Далее на торжественной церемонии после произнесения клятвы верности Новой Зеландии и приветственной песни нарядных маори вам вручат сертификат гражданства и через несколько дней – паспорт новозеландца!

Не менее реальная сейчас: Skilled Migrant Category   

Профессиональная независимая иммиграция в Новую Зеландию, основана на балловой системе – см ниже балловую таблицу при условии, что ваша специальность в списке Long Term Skill Shortage List*, либо у вас есть новозеландский job offer на работу по специальности не из этого списка, но с зарплатой от NZD 73 299 в год.

SMC виза даёт вам право жить и работать в Новой Зеландии со всеми правами новозеландца и доступом к социальной системе (бесплатное медобслуживание, пособия и т.д.), и учиться в Новой Зеландии по ценами для резидентов, что в несколько раз ниже цен для студентов-иностранцев. Кроме того, вы сможете привезти с собой мужа/жену и детей до 24 лет, для которых всё это будет доступно также, как и для вас.

Условия программы жёсткие, но всё же профессиональная независимая иммиграция в Новую Зеландию возможна, и успешные иммигранты с семьями продолжают выезжать и селиться в Auckland, Wellington, Christchurch, Hamilton, Tauranga, Dunedin, Palmerston North, Nelson, Rotorua и в красивейшем городке Invercargill:

В октябре 2017 года правительство ввело некоторые изменения:

  • определены дополнительные баллы за зарплата по job offer при вашей специальности в Long Term Skill Shortage List не менее NZD 48859 в год;
  • automatic selection mark для отбора из EOI пула был увеличен со 140 до 160 баллов;
  • правительство теперь перестроило систему баллов, чтобы уделять больше внимания характеристикам, связанным с лучшими результатами для мигрантов;
  • более не начисляются баллы за квалификацию в areas of absolute skills shortage, и также за работу, опыт работы и квалификацию в Identified Future Growth Areas, также нет баллов за близких родственников в Новой Зеландии;
  • больше баллов можно получить за опыт работы, за post graduate образование и за возраст 20-39;
  • за квалификацию мужа/жены можно получить баллы только при их бакалавриатуре и выше.

Посмотрите сами обновлённый балловый список по Skilled Migrant Category.

Опыт работы

Работа в Новой Зеландии или предложение о работе в Новой Зеландии 50
Бонусные баллы за работу или предложение о работе в Новой Зеландии
В области absolute skills shortage 10
За пределами города Окленд 30
Работа в Новой Зеландии или предложение о работе в Новой Зеландии для вашего/ей супруга/и 20
Минимальная зарплата = $48.58 а час (или эквивалентная зарплата в год) 20
Квалифицированный опыт работы
2 года 10
4 года 20
6 лет 30
8 лет 40
10 лет 50
Бонусные баллы за квалифицированный опыт работы в Новой Зеландии
1 год и более 10
Бонусные баллы за квалифицированный опыт работы в absolute skills shortage
от 2 до 5 лет 10
6 лет и более 15
Баллы за образование
Подтвержденный диплом уровня 3 (согласно NZQF), если он включен в List of Qualifications Exempt from Assessment 40
Диплом уровня от 4 до 6 (согласно NZQF), например, диплом о средне-специальном образовании 40
Диплом уровня от 7 до 8 (согласно NZQF), например, диплом бакалавра или специалиста 50
Диплом уровня от 9 до 10 (согласно NZQF), например, диплом магистра, доктора наук 70
Бонусные баллы за образование
2 года очного обучения в Новой Зеландии с получением диплома уровня 7 (согласно NZQF) 10
1 год очного обучения в Новой Зеландии с получением диплома уровня 7, 8, 9 или 10 (согласно NZQF) 10
2 года очного обучения в Новой Зеландии с получением диплома уровня 7, 8, 9 или 10 (согласно NZQF) 15
Диплом супруга/и уровня 7 или 8 10
Диплом супруга/и уровня 9 и выше 20
Баллы за возраст
от 20 до 39 30
от 40 до 44 20
от 45 до 49 10
от 50 до 55 5

Набрали больше 100 баллов? Отлично – читайте дальше. Не набрали – посмотрите ваши слабые места и набирайте! Только делайте это лучше вместе с нами – сэкономите время, деньги и это станет для вас реальностью! Заполните эту форму и мы свяжемся с вами – в конце концов, у вас есть возможность получить SMC Job Search Work visa на 12 месяцев, чтобы вы могли прилететь в Новую Зеландию для поиска работы, и мы поможем вам найти там работу, после чего мы получим возможность подать ваше заявление на статус резидента Новой Зеландии.

Только учтите, что основному заявителю необходимо сдать экзамен English Language Testing System (IELTS) - General или Academic Module на общий балл "6,5" и "5,0" жене/мужу и детям старше 16 лет. Сертификат должен быть не старше 2 лет. Всем въезжающим старше 17 лет необходимо предоставить справку об отсутствии уголовной судимости из страны вашего проживания и из страны, где вы провели 12 месяцев вне зависимости от того, за один или за несколько визитов. Справка действительна 24 месяца.

Каждому выезжающему необходимо пройти медобследование на отсутствие у него вирусных заболевания и туберкулёза у аккредитованного посольством Новой Зеландии врача, результаты будут отправлены электронно, через систему eMedical, и такие страны, как Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан и так далее подключены к этой системе, по остальным странам вы можете узнать у нашего иммиграционного агента.

SMC виза бессрочна, и через 5 лет мы можем обратиться за вашим гражданством!

Очень реальная сейчас: Бизнес иммиграция предпринимателей и инвесторов в Новую Зеландию   

Правительство Новой Зеландии очень заинтересовано в привлечении предпринимателей и инвесторов. Это стабильно работающие несколько программ:

Entrepreneur Resident – все начинается для вас с Entrepreneur Work Visa, у вас должно быть минимум NZ$100.000, в качестве вашего бизнес капитала. Бизнес должен быть инновационным, но, если вы обратили к нам, вам не стоит об этом беспокоиться – мы создадим для вас соответствующий пакет документов, в котором главная часть – подробный бизнес-план со всеми расчетами на несколько лет. Вам нужно набрать 120 баллов по балловой таблице Entrepreneur Work Visa points scale. Затем вы работаете минимум 6 месяцев, и мы обращаемся за Entrepreneur Resident Visa, и, если вы работали в своём бизнесе до 2 лет, вы должны инвестировать в него минимум NZD 500 000 и создать от 3 рабочих мест. Подробнее о требованиях для получения визы Entrepreneur Resident Visa requirements вы можете узнать у иммиграционного агента.

Global Impact Work Visa – это новозеландский бизнес инкубатор the Edmund Hillary Fellowship с квотой 400 человек на 4 года. По вашим исходным данным, которые мы представим в надлежащем виде, вы будете выбраны для бизнес-участия в трёхлетней программе в качестве инноватора-предпринимателя или инноватора-инвестора с капиталом NZD 36000. Процедура отбора очень быстрая - 25 дней, и после тридцати месяцев работы в этом проекте мы сможем обращаться зждля вас и для членов вашей семьи (жены/мужа и детей до 24 лет) за статусом резидента Новой Зеландии.

Иммиграция инвестора – сегодня работают две категории этой визы:   

  • the Investor Visa (Investor 2 Category) - инвестиции NZD 3 миллионов на 4 года, требования к английскому языку и возраст не должен превышать 65 лет. Главное: набрать как можно больше баллов по этой иммиграционной таблице в Expression of Interest;
  • the Investor Plus Visa (Investor 1 Category) - инвестиции NZD 10 миллионов на 3 года, требований к английскому языку и возрасту нет. Никаких баллов набирать не нужно.

Требования к здоровью, к отсутствию уголовной судимости и количеству прожитых в Новой Зеландии лет для получения гражданства те же, что описывалось выше, единственно, количество обязательных дней в год значительно меньше, чем для других категорий иммиграционных виз. Для Investor 2 Category это 148 дней каждый год из трёх последних лет в четырёхлетний инвестиционный период. Для Investor 1 Category это 44 дней каждый год из двух последних лет в трёхлетний инвестиционный период.

Очень реальная сейчас: программа воссоединения семьи   

  • Жених/невеста: если близкий вам человек работает в Новой Зеландии по рабочей визе, вы можете приехать к нему и также работать, правда вы можете быть в Новой Зеландии только тогда, когда он там, и вы должны доказать, что у вас близкие отношения – если они больше года, вы получите 2-хлетнюю рабочую визу, если меньше года – 1-летнюю.
  • Если он резидент или гражданин Новой Зеландии, то вы можете получить New Zealand residence, и жить/учиться в Новой Зеландии без ограничений, но только, если докажите, что у вас близкие отношения больше года.
  • Ваши родственники/Семья/друзья: вы можете приехать повидаться с ними на срок до 9 месяцев, и можете переоформить эту визе на студенческую или рабочую.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, посмотрите фильм об иммиграции в Новую Зеландию, и вам многое станет яснее:


Мы рассказали вам о нескольких программах иммиграции в Новую Зеландию. Если вам нужна помощь в этом переезде, свяжитесь с нами, мы вам поможем!

Удачи вам!

Иммиграционный Агент
imm@rospersonal.ru


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.