Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 24.05
USD61.5945
EUR72.1826
GBP82.4874
CAD47.8181
AUD46.3868
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Изменения в программе профессиональной иммиграции в Новую Зеландию

19 июля 2011 г.

Следующие изменения будут внесены в критерии оценки аппликантов в рамках программы профессиональной иммиграции (Skilled Migrant Category – SMC) с 25 июля 2011 года:

  • Начисление баллов за наличие признанной квалификации (recognized qualification);

Уровень квалификации по NZQF

До 25 июля 2011

С 25 июля 2011

Level 3-6*

50 баллов

40 баллов

Level 7-8

50 баллов

50 баллов

Level 9-10

55 баллов

60 баллов

* - для получения баллов за квалификацию 3 уровня она должна быть включена в список исключений (Qualifications Recognized as an Exception)

  • Баллы, начисляемые за наличие квалификации у партнера (супруга / супруги / сожителя / сожительницы);

Уровень квалификации по NZQF

До 25 июля 2011

С 25 июля 2011

Level 3-6*

20 баллов

10 баллов

Level 7-10

20 баллов

20 баллов

* - для получения баллов за квалификацию 3 уровня она должна быть включена в список исключений (Qualifications Recognized as an Exception)

  • Дополнительные баллы за наличие квалификации, полученной на территории Новой Зеландии;

2 года обучения на территории Новой Зеландии с получением признанной степени бакалавра (Level 7)

10 баллов

1 год обучения на территории Новой Зеландии с получением степени уровня аспирантуры (post-graduate, Level 8-10)

10 баллов

2 года обучения на территории Новой Зеландии с получением степени уровня аспирантуры (post-graduate, Level 9-10)

10 баллов

  • Дополнительные баллы больше не будут начисляться за прохождение курсов английского языка в качестве иностранного (ESOL);

  • Аппликанты, находящиеся на территории Новой Зеландии по визе Study to Work или получавшие такую визу в прошлом более не могут претендовать на получение визы SMC Job Search;

  • Аппликанты, обладающие квалификацией из числа крайне востребованных (absolute skill shortage) более не могут претендовать на автоматическое получение вида на жительство без квалифицированного трудоустройства (skilled employment);

  • Партнеры и/или дети обладателей визы SMC Job Search более не смогут автоматически получать временные визы, связанные с рабочей визой владельца;

  • Соответствие критерию способности успешно переселиться и сделать вклад в развитие страны (Settle and contribute criteria) будет определяться на основании наличия предложения квалифицированной работы/квалифицированного трудоустройства.



My Great Web page

Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.