Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 18.07
USD62.4352
EUR73.2427
GBP82.6954
CAD47.5588
AUD46.3456
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Ряд изменений в иммиграционной системе Великобритании.

13 ноября 2015 г.

Новые изменения для большинства иммиграционных категорий пока находится на стадии рассмотрения и ориентировочно вступит в силу с 19 ноября 2015 года.

Tier 2. Shortage Occupation List будет дополнен следующими должностями:

  • Специалист по кибернетический безопасности.
  • Руководитель производственного направления – специалист по обработке данных.
  • Младший медицинский работник.
  • Главный специалист в сфере недвижимости (застройщик).

Иммигранты, пребывающие в Великобритании по Tier 5 или Tier 2, не будут иметь возможности покинуть страну на срок более четырех неоплачиваемых недель.

Для того, чтобы после Tier 2 получить ILR (Indefinite Leave to Remain — постоянное место жительства), минимальная зарплата заявителя должна составлять 35 тыс фунтов. Данное нововведение вступит в силу с 6 апреля 2016 года.

Категория предпринимателей (Tier 1 Entrepreneur).

  • Конкретизация необходимых доказательств наличия инвестиционных средств.
  • Конкретизация необходимых доказательств демонстрации открытия двух или более рабочих мест.
  • Конкретизация необходимых доказательств непрекращающейся коммерческой деятельности.
  • Реорганизация специальных проверок для заявителей («Genuine Entrepreneur Test») с целью подтверждения того факта, что инвестиции реальные.

Категория инвесторов (Tier 1 Investor).

  • Инвестиции в качестве акций или заемного капитала в инвестиционные консорциумы более не могут быть приняты.
  • В случае, если недвижимость используется как часть инвестиций, право на владение недвижимостью будет возможно только с партнером или супругом.

Среди других нововведений:

  • Заявки на предоставление убежища от граждан Европейской Экономической Зоны более не будут рассматриваться.
  • В случае необходимости сдачи теста по английскому языку заявитель обязан сдать только тот тест, который числится в списке SELT (Standardized English Language Tests).
  • При обработке заявок на административный пересмотр Home Office может потребовать от заявителя дополнительные подтверждения.

Условия новой программы иммиграции в Великобританию читайте здесь.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.