Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 21.10
USD65.8140
EUR75.3241
GBP85.7951
CAD50.4013
AUD46.7872
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Tier 1 Post-study work закрывается, Tier 1 Graduate entrepreneur открывается

4 апреля 2012 г.

С 6 апреля 2012 года прекращает свое существование такое направление иммиграции в Великобританию как Tier 1 Post-study work. Вместо него власти страны вводят направление Tier 1 Graduate entrepreneur для выпускников колледжей и университетов, способных и желающих внедрять и развивать на коммерческой основе различные инновационные идеи в качестве индивидуальных предпринимателей, в составе партнерств или компаний, зарегистрированных на территории Великобритании.

 
Изначально вид на жительство в рамках Tier 1 Graduate entrepreneur может быть выдан на 1 год с возможностью продления еще на 1 год.
 
Подать заявление на получение вида на жительство Tier 1 Graduate entrepreneur могут иностранные граждане, находящиеся в стране в рамках одной из следующих категорий:
  • студент;
  • Tier 4;
  • медсестра/медбрат-студент;
  • студент, пересдающий экзамен;
  • студент, пишущий работу (диплом, диссертация, и.т.д.);
  • студент-медик или стоматолог, обучающийся в аспирантуре (магистратура, докторантура).
 
Квота на выдачу видов на жительство Tier 1 Graduate entrepreneur составит 1000 в год на протяжении ближайших 3 лет.
 
Для получения вида на жительство Tier 1 Graduate entrepreneur необходимо будет набрать:
  • 75 баллов по основным критериям;
  • 10 баллов за владение английским языком;
  • 10 баллов по дополнительным критериям.
 
Итого: 95 баллов.
 
Основыне критерии
Баллы
Одобрение кандидатуры от аккредитованного Пограничной Службой Великобритании высшего учебного заведения
25
Получена как минимум степень бакалавра от ВУЗа в Великобритании ИЛИ предыдущий временный вид на жительство был выдан в рамках Tier 1 Graduate entrepreneur и получено одобрение кандидатуры для получения очередного вида на жительство
25
Одобрение подтверждает, что ВУЗ провел оценку бизнес-идеи аппликанта и одобрил ее
25
Требования к владению английским языком
 
Если аппликант набрал 75 баллов по предыдущим 3 пунктам — он соответствует требованиям к уровню владения английским языком
10
Дополнительные критерии
 
Наличие в денежных средств в минимальном объеме, необходимом для обеспечения проживания — минимум £800 (£900 после 14 июня 2012) личных накоплений на счете на протяжении минимум 90 дней до подачи заявления
10
 
Более подробно о том, как получить въездную визу в Великобританию, а так же о иных путях получения вида на жительство в этой стране можно узнать здесь.
 

Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.