Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 21.09
USD63.8487
EUR70.5975
GBP80.0727
CAD48.1187
AUD43.4043
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Временные иностранные работники с опытом работы в агропродовольственном секторе Канады получат новые возможности к постоянному проживанию в Канаде с начала 2020 года.

17 июля 2019 г.

Правительство Канады сообщило, что промышленность экспортировала рекордные $ 66,2 млрд в 2018 году и поддерживает 1 из 8 рабочих мест по всей стране, но такие отрасли, как мясопереработка и производство грибов “испытывают постоянные трудности в поиске и удержании новых сотрудников.”

В настоящее время сельскохозяйственные рабочие-мигранты, которые приезжают в Канаду по программе для временных иностранных работников для сезонных сельскохозяйственных рабочих, получают лишь ограниченные разрешения на работу и не имеют возможности получить постоянное место жительства.

Профессии и отрасли, подпадающие под действие нового пилотного проекта по иммиграции, следующие:

  • meat processing:
    • retail butcher,
    • industrial butcher,
    • food processing labourer,
  • harvesting labourer for year-round mushroom production and greenhouse crop production,
  • general farm worker for year-round mushroom production, greenhouse crop production, or livestock raising;
  • farm supervisor and specialized livestock worker for meat processing, year-round mushroom production, greenhouse crop production or livestock raising.

Каждый год в рамках пилотного проекта на рассмотрение будет приниматься не более 2750 кандидатов. 

"Временные иностранные рабочие, которые приезжают в страну и упорно работают, заполняя постоянные рабочие места, должны иметь шанс стать канадцами независимо от того, какую работу они заполняют”, - сказал Роджер Кузнер, парламентский секретарь министра занятости и развития рабочей силы Канады.

Квалификационные требования для участия в пилотном проекте следующие:

  • 12-месячный full-time, несезонный канадский опыт работы по программе Temporary Foreign Worker Program, в подходящей профессии по переработке мясных продуктов, разведению скота или выращиванию грибов или тепличных культур;
  • знание английского или французского языка на уровень 4 (по Canadian Language Benchmark);
  • иностранный эквивалент канадского среднего школьного образования или выше;
  • наличие предложения работы на полный рабочий день (несезонная работа) в Канаде, за пределами Квебека, на уровне или выше преобладающей заработной платы.

Федеральное правительство Канады сообщает, что подробности о том, как можно подать заявку на пилотный проект, будет доступна в начале 2020 года.

 


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.