Курсы валют на 22.11 ▲ | USD | 100.6798 | ▲ | EUR | 106.0762 | ▲ | GBP | 127.3902 | ▲ | CAD | 71.9501 | ▲ | AUD | 65.6130 |
|
|
Вакансия: Quality Assurance TechnicianБрэмптон, Канада Информация о вакансии |
---|
Заголовок | Quality Assurance Technician |
---|
Зарплата от | От $25.00 в час |
---|
Требования к опыту работы | 1 – 3 года |
---|
Описание вакансии | Обязанности
• Проводит различные испытания качества продукции в соответствии с программой отбора проб и в соответствии с установленными спецификациями продукции путем тестирования партий, проведения органолептической оценки готовой продукции; проверка ингредиентов и рецептов; регистрация и передача результатов для немедленного исправления любых несоответствий.
• Общается с ключевым персоналом в организации относительно состояния ингредиентов, когда требуется продукт в процессе, и готового продукта; поддерживает контракты вне организации по спецификациям и требованиям к сырью; также обеспечивает поддержку других функций обеспечения качества по мере необходимости.
• Управляет сырыми ингредиентами посредством проверок; подготавливает отчеты об удержании и теги удержания; информирует необходимый персонал и/или отделы для определения расположения предметов, находящихся в ожидании.
• Отвечает за различные другие обязанности, необходимые в отделе обеспечения качества для оказания помощи во внедрении и поддержании системы безопасности и качества пищевых продуктов - член группы HACCP, инспекции завода по надлежащей производственной практике (GMP), обзоры COA, отчеты и т. д. для поддержания текущей практики гигиены , организация и программы сертификации по безопасности и обеспечению качества пищевых продуктов (FSQA).
• Помогать в общении и расследовании внутренних жалоб клиентов, чтобы постоянно снабжать клиентов качественной продукцией и сокращать количество полученных жалоб.
• Сохраняет конфиденциальность информации.
• Выполняет необходимые ежедневные обязанности, такие как ввод ежедневных производственных данных в компьютер; подача документов и заполнение различных отчетов.
Требования
Образование/сертификаты:
• Работа требует знаний определенного профессионального, административного или технического характера, которые можно получить с двухлетней степенью младшего специалиста, дипломом или эквивалентом в колледже, технической, коммерческой или профессиональной школе. Соответствующая сертификация может быть выдана после удовлетворительного завершения углубленного изучения или обучения.
• Предпочтительна степень бакалавра в области пищевых наук.
Знания, навыки и способности:
• Позиция требует знаний, необходимых для понимания основных операционных, технических и офисных процессов.
• Умение пользоваться компьютером и программным обеспечением, связанным с работой, а также различной оргтехникой, необходимой для выполнения рабочих функций.
• Умение писать процедуры, рабочие инструкции и отчеты
• Внимание к деталям
• Способность работать самостоятельно с минимальным контролем
• Умение расставлять приоритеты в нескольких задачах
• Сильные организаторские способности
• Хорошие навыки межличностного общения
• Адаптивный и решительный с практическим подходом
• Умение пользоваться разнообразным лабораторным и кухонным оборудованием и посудой.
• Работа также требует наличия фонарика, подсветки и камеры.
• Должность требуется для работы со всеми отделами на заводе путем внедрения и обслуживания систем FSQA, своевременного предоставления отчетов о результатах тестирования и наблюдениях за отклонениями от спецификаций и передачи информации непосредственному руководителю, когда это необходимо.
• Английский язык: профессиональный уровень владения языком.
|
---|
Требования к образованию | высшее |
---|
Информация о работодателе |
---|
Название организации | Baldinger Bakery / Sons Bakery |
---|
Где находится организация | Брэмптон, Канада |
---|
Контакты | 107078 Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34 вход № 1 в бизнес центр "Домников", 5 этаж - Regús |
---|
Контактное лицо | Тел: +7 495 638 05 75, WhatsApp / Viber +7 977 926 93 15, E-mail: immi@eicentre.ru |
---|
|
|
Что мне подходит?
|