|
|
|
|
|
Гарантия результата там, где работают на результат.
Подробнее
|
|
Курсы валют на 29.12 ▲ | USD | 101.6797 | ▲ | EUR | 106.1028 | ▲ | GBP | 127.4962 | ▲ | CAD | 70.5325 | ▲ | AUD | 63.1533 |
|
|
Резюме: Руководящая позиция в службе общественного питанияРоссия г. Москва Персональная информация |
---|
Фамилия | Магина |
---|
Имя | Маргарита |
---|
Отчество | Евгеньевна |
---|
Прежняя фамилия | Айрапетова |
---|
Пол | Женщина |
---|
Дата рождения | 28 июня 1981 год |
---|
Место рождения | г. Самарканд |
---|
Гражданство | РФ |
---|
Место проживания | Россия г. Москва |
---|
Контакты | 8 916 122 20 35 |
---|
Владение иностранными языками | Английский; разговорный |
---|
Семейное положение | Не женат/не замужем |
---|
Наличие детей | Нет детей |
---|
Как вы узнали о нас | Интернет |
---|
Образование | 1998 – 2003 Московская Гуманитарно-Социальная Академия, высшее
Факультет: Психологии
Специальность: психология
Специализация: психология работы с семьей, детьми и молодежью
|
---|
Опыт работы | Есть |
---|
Рабoта | 28.12.2009– по настоящее время гостиница «Ренисанс» Москва
Менеджера ресторана, службы Room Service и лобби-бара
Открытие новой гостиницы.
Набор персонала, обучение персонала.
Составление и оформление начальной документации для открытия отеля. Ведение документации.
Организация и проведение банкетных мероприятий
01.09.2008- 28.12.2009 ООО «Формула Успеха»: сеть кафе «ТОДАСЁ», ресторан «Остерия Л’Арагоста», ресторан «Кафе МУАР», ресторан «КАРАМЕЛЬ Lounge Cafe»
Тренинг менеджер
Разработка тренинг программ, пособий по работе, тренинг каждый день
Набор персонала, обучение персонала
25.01.2008-28.08.2008 гостиница «Holliday Inn» Москва Сущевский
Ассистент менеджера ресторана, лобби-бара и службы Room Service
Имею опыт управления коллективом из 30 человек. Полное открытие и закрытие ресторана, создание и ведение документооборота, полная материальная ответственность, инкассация денежных средств и снятие фискальных отчетов, составление табелей о заработной плате персонала, разработка и проведение тренингов, принятие и проведение банкетных мероприятий (от 20 до 200 человек), инвентаризация и закупка основных средств, планирование работы, полный контроль работы бара.
06.01.2004 – 11.01.2008 отель «ARARAT PARK HYATT MOSCOW»
Официант, впоследствии Супервайзер Лобби-бара, Ресторана, службы Room Service
отличное знание сервиса и высоких стандартов компании "HYATT", благодарственные письма от генерального менеджера отеля
|
---|
Вакансии, на которые вы претендуете |
---|
Вакансии | Руководящая позиция в службе общественного питания |
---|
Работа | Постоянная |
---|
Оплата в час | 70 000 рублей |
---|
Страна | любая |
---|
Город | любой |
---|
|
|
Что мне подходит?
|
© 2001–2024. ROSPERSONAL.RU. ООО "РУССКОЕ АГЕНТСТВО" ОГРН 5177746360380, Лицензия МВД РФ № 20118771362. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.
|
|
|