|
|
|
|
 |
|
Гарантия результата там, где работают на результат.
Подробнее
|
|
Курсы валют на 08.12 | USD | 76.0937 | | EUR | 88.7028 | | GBP | 101.7601 | | CAD | 54.5396 | | AUD | 50.3740 |
|
 |
Резюме: Руководящая позиция в службе общественного питанияРоссия г. Москва Персональная информация |
|---|
| Фамилия | Магина |
|---|
| Имя | Маргарита |
|---|
| Отчество | Евгеньевна |
|---|
| Прежняя фамилия | Айрапетова |
|---|
| Пол | Женщина |
|---|
| Дата рождения | 28 июня 1981 год |
|---|
| Место рождения | г. Самарканд |
|---|
| Гражданство | РФ |
|---|
| Место проживания | Россия г. Москва |
|---|
| Контакты | 8 916 122 20 35 |
|---|
| Владение иностранными языками | Английский; разговорный |
|---|
| Семейное положение | Не женат/не замужем |
|---|
| Наличие детей | Нет детей |
|---|
| Как вы узнали о нас | Интернет |
|---|
| Образование | 1998 – 2003 Московская Гуманитарно-Социальная Академия, высшее
Факультет: Психологии
Специальность: психология
Специализация: психология работы с семьей, детьми и молодежью
|
|---|
| Опыт работы | Есть |
|---|
| Рабoта | 28.12.2009– по настоящее время гостиница «Ренисанс» Москва
Менеджера ресторана, службы Room Service и лобби-бара
Открытие новой гостиницы.
Набор персонала, обучение персонала.
Составление и оформление начальной документации для открытия отеля. Ведение документации.
Организация и проведение банкетных мероприятий
01.09.2008- 28.12.2009 ООО «Формула Успеха»: сеть кафе «ТОДАСЁ», ресторан «Остерия Л’Арагоста», ресторан «Кафе МУАР», ресторан «КАРАМЕЛЬ Lounge Cafe»
Тренинг менеджер
Разработка тренинг программ, пособий по работе, тренинг каждый день
Набор персонала, обучение персонала
25.01.2008-28.08.2008 гостиница «Holliday Inn» Москва Сущевский
Ассистент менеджера ресторана, лобби-бара и службы Room Service
Имею опыт управления коллективом из 30 человек. Полное открытие и закрытие ресторана, создание и ведение документооборота, полная материальная ответственность, инкассация денежных средств и снятие фискальных отчетов, составление табелей о заработной плате персонала, разработка и проведение тренингов, принятие и проведение банкетных мероприятий (от 20 до 200 человек), инвентаризация и закупка основных средств, планирование работы, полный контроль работы бара.
06.01.2004 – 11.01.2008 отель «ARARAT PARK HYATT MOSCOW»
Официант, впоследствии Супервайзер Лобби-бара, Ресторана, службы Room Service
отличное знание сервиса и высоких стандартов компании "HYATT", благодарственные письма от генерального менеджера отеля
|
|---|
Вакансии, на которые вы претендуете |
|---|
| Вакансии | Руководящая позиция в службе общественного питания |
|---|
| Работа | Постоянная |
|---|
| Оплата в час | 70 000 рублей |
|---|
| Страна | любая |
|---|
| Город | любой |
|---|
|
 |
Что мне подходит?
|
© 2001–2025. ROSPERSONAL.RU. ООО "РУССКОЕ АГЕНТСТВО" ОГРН 5177746360380, Лицензия МВД РФ № 20118771362. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.
|
|
|