|
|
|
|
|
Гарантия результата там, где работают на результат.
Подробнее
|
|
Курсы валют на 23.11 ▲ | USD | 102.5761 | ▲ | EUR | 107.4252 | ▲ | GBP | 129.4305 | ▲ | CAD | 73.4786 | ▲ | AUD | 66.7155 |
|
|
Вакансия: Работа в Чехии на мясокомбинате.
Требуются работники в мясокомбинат в м. Плзень, Чехия. Примем мужчин и женщин. Бесплатно надаем жильë.
Описание работы:
• работать в холодном хранении от 0 до + 5 ° C;
• упаковка и распаковка мяса;
• упаковка в ящики;
• нарезка, экспедиция;
• подготовка для дозирования.
Мы требуем:
• хорошее здоровье;
• надежность, гибкость;
• знание чешского языка на разговорном уровне;
Мы предлагаем:
• 65-75 Крон/час;
• рабочий день- 12 часов;
• начало работы сразу / по соглашению;
• место работы – Плзень, Чехия;
• жильë недалеко от рабочего места - бесплатно;
• в случае необходимости обеспечиваем визовую поддержкуPraha Информация о вакансии |
---|
Зарплата от | 800 |
---|
Описание вакансии | Работа в Чехии на мясокомбинате.
Требуются работники в мясокомбинат в м. Плзень, Чехия. Примем мужчин и женщин. Бесплатно надаем жильë.
Описание работы:
• работать в холодном хранении от 0 до + 5 ° C;
• упаковка и распаковка мяса;
• упаковка в ящики;
• нарезка, экспедиция;
• подготовка для дозирования.
Мы требуем:
• хорошее здоровье;
• надежность, гибкость;
• знание чешского языка на разговорном уровне;
Мы предлагаем:
• 65-75 Крон/час;
• рабочий день- 12 часов;
• начало работы сразу / по соглашению;
• место работы – Плзень, Чехия;
• жильë недалеко от рабочего места - бесплатно;
• в случае необходимости обеспечиваем визовую поддержку
|
---|
Требования к образованию | Не обязательно |
---|
Отношение к курению | Не важно |
---|
Информация о работодателе |
---|
Название организации | Europa Workintense |
---|
Где находится организация | Praha |
---|
Контакты | 420 723 936 471 |
---|
Контактное лицо | Europa Workintense |
---|
|
|
Что мне подходит?
|
© 2001–2024. ROSPERSONAL.RU. ООО "РУССКОЕ АГЕНТСТВО" ОГРН 5177746360380, Лицензия МВД РФ № 20118771362. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.
|
|
|