Онлайн анкета

Получи визу и работу - плати потом!

Подробнее
Курсы валют на 07.12
USD63.8741
EUR68.6902
GBP81.4778
CAD48.1378
AUD47.4904
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Наши партнеры
Ссылки по теме

Работа в Канаде по рабочей визе


Новая программа является реакцией на серьезную нехватку рабочей силы, с которой столкнулись некоторые регионы страны, и будет способствовать росту экономики Канады” – сказал министр иммиграции Jason T. Kenney.

Работа в Канаде для квалифицированных рабочих и специалистов с высшим и средним профессиональным образованием или опытом работы. Рабочая мультивизы, мультивиза постоянного резидента Канады с правом получения гражданства через 4 года проживания в стране в статусе постоянного резидента, выезд с семьей, соцпакет.

Правительство Канады разработало эти программы для квалифицированных специалистов, обладающих профессиональными знаниями, опытом работы и базовым владением английским или французским языком. Правительство Канады гарантирует приезжим медицинское страхование, бесплатное ясли/детсад/школьное образование и равные с канадцами права на социальное обеспечение и труд.

Требования для участия в программе Работа в Канаде для квалифицированных рабочих

  • планировать жить за пределами провинции Квебек;
  • владеть английским или французским языком на базовом уровне (или оформиться в программу и получить бесплатную подготовку);
  • иметь от 2 лет (или от 54 месяцев, если нет образования) опыта работы за последние 5 лет по специальности из FSTP Occupation List,
  • пройти подтверждение квалификации и получить свидетельство о квалификации;
  • выбрать для переезда провинцию Канады:
Alberta
British Columbia
Manitoba
New Brunswick
Newfoundland and Labrador
Northwest Territories
Nova Scotia
Nunavut
Ontario
Prince Edward Island
Saskatchewan
Yukon

Подробнее об этих требованиях:

Владение английским или французским языком

Необходимо пройти тест IELTS General Training (экзамен по английскому языку) на базовый уровень: Listening 5, Reading 4, Writing 3.5, Speaking 5, либо TEF (экзамен по французскому языку) на минимальные баллы: Compréhension orale 180, Expression orale 225, Compréhension écrite 121, Expression écrite 181 и предоставить оригинал сертификата.

Опыт работы

  • нужно работать минимум 2 года за последние 5 лет, или 54 месяца, если нет специализированного образования;
  • работа должна быть оплачиваемой;
  • опыт работы должен быть получен после получения квалификации;

Соответствие требованиям NOC

Необходимо соответствовать требованиям NOC по номинируемой специальности. Соответствующие требования включают в себя образование, тренинги или другие квалификации, изложенные в NOC в описании Вашей специальности. С определением этого соответствия вам всегда помогут в Росперсонале при первичном рассмотрении вашей возможности выезда.

Финансовые требования: необходимо продемонстрировать наличие достаточных средств, чтобы содержать себя и свою семью

Количество членов семьи Кол-во средств (в канадских долларах)
1 $12,164
2 $15,143
3 $18,617
4 $22,603
5 $25,636
6 $28,913
7 и более $32,191

Примечание: если вы уже работаете в Канаде, демонстрировать эти средства не нужно.

Стоимость программы профессиональной иммиграции в Канаду

3480 долларов США. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, организация подтверждения квалификации в выбранной провинции Канады для получения сертификата соответствия вашей квалификации, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлины и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Канаде, оплачиваются отдельно.

Госпошлины и консульские сборы при получении статуса резидента Канады (с 1 апреля 2009 г.)

  • Главный заявитель: 550 канадских долларов;
  • Супруга или гражданский/ая супруга и каждый иждивенец от 19 лет и старше: 550 канадских долларов;
  • Каждый иждивенец до 19 лет: 150 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для главного заявителя: 490 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для супруга/и или гражданского/ой супруга/и: 490 канадских долларов;

Сроки оформления

4-6 месяцев. Срок исчисляется от даты оформления договора, оплаты первой части стоимости программы 2088 долларов США и предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий.

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2016. ООО «РОСПЕРСОНАЛ». Все права защищены.
Лицензия ФМС МВД РФ № 201077730915 от 19.03.2007 г. бессрочно, ОГРН 1077325001148.