Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 21.06
USD63.6175
EUR73.6118
GBP83.6888
CAD47.8507
AUD46.9942
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Курсы английского языка в Новой Зеландии

Изучение английского языка в самом далеком и самом прекрасном уголке земного шара, это, наверное, то, ради чего стоит перенести 30-ти часовой перелет, 8 часов разницы во времени и лето в декабре с Санта Клаусом на раскаленном песке тропического пляжа. Это – Новая Зеландия, страна, где природные ландшафты позволили без каких-либо дополнительных украшений и эффектов снимать фильм “Властелин колец”, где денежные купюры сделаны из тонкого и прозрачного пластика, и где живет дружелюбный и гостеприимный народ, который на своем языке называет ее Страной длинного белого облака.

Новая Зеландия входит в Британское Содружество, королева Великобритании является по совместительству королевой Новой Зеландии, и поэтому там два государственных гимна – местный и королевский “Боже храни королеву”. Раз все получилось именно так, образовательная система в Новой Зеландии основана на британской модели, которая признана одной из лучших в мире, при всем том, что стоимость обучения там не столь высока, по сравнению с другими странами, в основном из-за низкого курса новозеландского доллара по отношению к американскому, канадскому или австралийскому.

Дети и студенты с охотой едут в эту страну, где современные мегаполисы с их ультрасовременными городским развлечениями рядом с красивейшей природой, а родители с готовностью их туда отпускают, потому что это страна, где гарантирована безопасность.

Занятия на языковых курсах проводятся квалифицированными учителями, для которых английский – их родной язык, и которые проходят жесткий отбор, чтобы получить право преподавать. Это – талантливые педагоги по образованию с дипломами британских, американских и австралийских университетов и по призванию – они любят детей, и они любят свой предмет. Занятия проходят утром и занимают от 3 до 5 часов в зависимости от выбранного курса, а все остальное время принадлежит студентам, а Окленде и Веллингтоне есть, чем заняться!

Проживание и питание Большинство студентов выезжает по варианту II, по которому встреча, проживание и питание во время обучения входит в стоимость программы.

Для более самостоятельных покорителей Новой Зеландии лучше выбрать вариант I, где встреча, проживание и питание во время обучения не входит в стоимость программы и придется все делать самому. На время ваших курсов можно поселиться в студенческом общежитии - хостеле, который вы можете забронировать до выезда и легко добраться до него из аэропорта на автобусе, который ходит каждые 25 минут.

На питание может уходить больше денег, если оно не включено в стоимость программы, так что возможно вам будет выгоднее согласиться на проживание в хостеле, где питание уже входит в стоимость, так или иначе, это стоит обсудить с вашим координатором.

Требования:

  • варианты I - III от 18 до 28 лет на момент вылета, вариант IV от 13 до 17 лет на момент вылета;
  • школьник или студент очного отделения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры обучения, выпускник, молодой специалист;
  • нужен английский немного выше начального, лучше Pre-Intermediate (необходимо пройти у нас тест — стоимость 50 долларов США, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки);
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 12 месяцев от даты выезда;
  • оформление для участия в программе за четыре месяца до желаемой даты выезда.

Где можно учиться: Веллингтон, Окленд

Стоимость программы

Вариант I : 1862  долларов США, продолжительность программы 4 недели, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, медицинская страховка, 4 недели интенсивного изучения языка 25 часов в неделю в Окленде, сертификат о прохождении курсов английского языка.

Вариант II : 2844  долларов США, продолжительность программы 4 недели, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, медицинская страховка, 4 недели по 24 часов в неделю интенсивного изучения английского языка 24 часов в неделю в Окленде или Веллингтоне, сертификат о прохождении курсов, проживание, 3-х разовое питание и трансферт из аэропорта.

Вариант III : - Индивидуальное изучение английского языка. До 6828 долларов США с интенсивностью занятий 20 часов в неделю, медицинская страховка, продолжительность программы 4 недели по 20 часов в неделю, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, 4 недели индивидуального изучения английского языка один на один с учителем, сертификат о прохождении курсов, проживание в семье, студенческой резиденции или апартаментах, 3х разовое питание и трансферт.

Вариант IV: 2637 долларов США групповой выезд для детей от 13 до 17 лет (учитель при группе 10+ едет бесплатно). Продолжительность программы 4 недели, в стоимость программы входит подготовка всех визовых документов, медицинская страховка, 4 недели изучения английского языка 24 часов в неделю в городах Окленд или Веллингтон на выбор, проживание в семье, студенческой резиденции или апартаментах, 3-х разовое питание, трансферт.

В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • помощь в оформлении и проверке всех документов;
  • оплата курсов английского языка;
  • подача документов в посольство;
  • визовая поддержка;
  • медицинская страховка на время курсов;
  • питание, проживание и трансферт для вариантов II, III, IV в соответствие с описанием выше;
  • предвыездная ориентация в России;
  • сертификат о прохождении курсов.
  • авиабилеты (приблизительно 1400 $);
  • при желании встреча, расселение для варианта I — около 50$;
  • питание и жилье для варианта I - приблизительно 800$ в месяц;
  • с собой рекомендуется взять минимум 1000$.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника программы языковых курсов и оплатить регистрационный взнос — 675 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. Оплатить регистрационный сбор языковой школы.
  5. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  6. После получения визы оплатить стоимость обучения.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 3 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.