Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 18.07
USD62.4352
EUR73.2427
GBP82.6954
CAD47.5588
AUD46.3456
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Бизнес-иммиграция в Великобританию: Sole Representative

Существует возможность иммиграции в Великобританию в качестве единственного представителя (sole representative) иностранной (российской, украинской и т.д.) компании в Лондоне. Иностранная (в нашем случае российская) компания учреждает в Великобритании английскую компанию, 100 процентов акций которой принадлежат ей. Лицо, которое назначается единственным представителем в Великобритании, становится директором английской компании. Иностранная компания заключает с этим лицом контракт на работу сроком на 5 лет с возможностью дальнейшей пролонгации. Данное лицо в начале получает временный вид на жительство на 3 года, потом подается продление на 2 года, после этого получает постоянный вид на жительство на неограниченный срок. Через год можно обращщаться за получением гражданства. Вместе с единственным представителем может выехать его семья (муж/жена и дети), а также секретарь или личный помощник. Вы и ваша семья получают бесплатную страховку от Национальной службы Здравоохранения. Ваши дети имеют право на бесплатное образование. Члены вашей семьи имеют право на любую работу.

Существуют определенные требования к иностранной компании. Это должна быть относительно крупная компания в своем секторе, существующая несколько лет и способная объяснить, для чего ей необходим представитель и офис в Лондоне. Надо будет представить как можно больше документов, а именно: бухгалтерские и налоговые отчеты, брошюры, копии публикаций в прессе и т.д.

Общая стоимость работы для получения вами первичного статуса и поддержания его в течение первого года будет стоить 6690 долларов США (при подписании договора оплачивается 60% от этой стоимости), помощь в трудоустройстве в российскую компанию для командировки в качестве единственного представителя в Великобританию будет стоить 2 676 долларов США (при подписании основного договора оплачивается 100 % от этой стоимости). Члены вашей семьи (муж/жена, дети) оформляются бесплатно, но они оплачивают консульский сбор (265 фунтов стерлингов за каждого) и авиабилет сами.

Список документов, необходимых для обращения в посольство

Следующие документы и информация необходимы для обеспечения поддержки при вашем обращении в посольство:

  • Полное описание деятельности головной компании с деталями ее активов и банковских справок о движении по счету (в форме описания, и оригинал с копией банковской справки о движении по счету в течение прошлых трех лет). Предоставляется нами.
  • Полное описание распределения акций между акционерами головной компании за предшествующие три года (сколько акций и у кого). Лучше копия учредительного договора. Предоставляется нами.
  • Подтверждение, что головная компания будет регистрировать или уже зарегистрировала полностью принадлежащий ей филиал или отделение в Великобритании. Предоставляется нами.
  • Описание работы Претендента в  Великобритании, жалованье и его трудовой контракт. Предоставляется.
  • Письмо от головной компании, подтверждающее, что претендент является существующим руководящим служащим головной компании, полностью знакомым с ее деятельностью и имеющим все полномочия, чтобы заключать сделки и принимать решения по их реализации в Великобритании самостоятельно. Предоставляется нами.
  • Нотариально заверенное заявление головной компании, что претендент будет являться единственным представителем головной компании, и что она не имеет никакого другого отделения, филиала или представителя в Великобритании. Предоставляется нами.
  • Нотариально заверенное заявление, что действия головной компании останутся сосредоточенными за границей. Предоставляется нами.
  • Нотариально заверенное заявление Претендента, что он/она не будут заниматься никаким видом своего собственного бизнеса и не будут наниматься на работу ни к каким третьим сторонам. Предоставляется.
  • Претендент должен также заполнить бланк анкеты VAF2 (краткие биографические данные на себя и всех членов семьи, которые будут сопровождать претендента в Великобританию; члены семьи, имеющие собственные паспорта будут должны заполнить отдельные анкеты и оплатить консульские сборы). Предоставляется нами.
  • Претендент по сегодняшнему требованию департамента Иммиграции Великобритании должен также предоставить доказательство уровня владения английским языком хотя бы IELTS 1.0-2.5 по каждой из четырех частей, однако, для успешного получения визы рекомендуется предоставить IELTS 6.5-7.0. Подготовка к экзмену IELTS бесплатна для участников наших программ.

Требования к кандидату на иммиграцию в Великобританию:

  • должен быть нанят на работу вне пределов Великобритании в качестве представителя компании, чей головной офис и главное место нахождения находятся вне пределов Великобритании, и которая не имеет ни отделения, ни дочерней компании, ни другого представителя в Великобритании;
  • желает въехать и находиться в Великобритании в качестве представителя и со всеми полномочиями принимать основные решения от имени компании, с целью представлять ее интересы в Великобритании, учредив и управляя ее зарегистрированным подразделением или дочерней компанией, где 100% капитала принадлежат головной компании;
  • намерен работать представителем головной компании на полной ставке (полный рабочий день);
  • не является главным держателем акций компании, представителем которой он выступает;
  • не намерен заниматься какой-либо иной трудовой деятельностью, за исключением той, о которой идет речь в данном параграфе;
  • в состоянии содержать и обеспечить всеми необходимыми удобствами себя и всех лиц, находящихся на его иждивении без использования общественных фондов социальной помощи;
  • имеет действительную въездную визу Соединенного Королевства в данном качестве представителя.

Требования для продления срока пребывания в Великобритании:

Для продления срока пребывания в странеиностранному гражданину необходимо подтвердить, что он:

  • въехал в Соединенное Королевство по действительной въездной визе в качестве единоличного представителя зарубежной фирмы;
  • может подтвердить, что зарубежная компания все еще имеет свой головной офис, и ее главное место для проведения бизнеса находится за пределами Великобритании;
  • занят полный рабочий день в качестве представителя зарубежной фирмы, учредил и руководит подразделением или дочерней компанией, в котором 100% капитала принадлежат головной компании;
  • все еще востребован головной компанией в качестве ее представителя и этому имеется подтверждение от работодателя;
  • каждый месяц получает зарплату и платит налоги с нее в Великобритании.
  • отвечает всем требованиям первого параграфа этой страницы.

Разрешение на продление пребывания в стране в качестве единоличного представителя может быть дано Государственным Секретарем на срок не более 3-х лет.

Разрешение на бессрочное пребывание

Разрешение на бессрочное пребывание в Соединенном Королевстве в качестве единственного представителя может быть предоставлено, если он:

  • находился в Великобритании в данном качестве в течение четырех лет;
  • соответствовал всем требованиям предыдущего параграфа в течение пятилетнего периода;
  • все еще востребован в данном качестве единоличного представителя зарубежной компании, чему есть подтверждение от его работодателя.

Как оформиться

Читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше проконсультируйтесь со специалистом в нашем офисе или пошлите нам на рассмотрение Вашу анкету. Вам будет предоставлена правдивая первоначальная оценка, профессиональная помощь в оформлении всех необходимых документов и юридическое сопровождение до получения вами вида на жительство.

Общая стоимость работ:

Для получения вами первичного статуса и юридического поддержания его в течение первого года будет стоить 4 014 долларов США (при подписании договора оплачивается 60% от этой стоимости), помощь в трудоустройстве в российскую компанию для командировки в качестве единственного представителя в Великобританию будет стоить 2 676 долларов США (при подписании основного договора оплачивается 100 % от этой стоимости). Всю ответственность за оплату налогов в Великобритании представитель несет самостоятельно и за свой счет. Члены вашей семьи (муж/жена, дети) оформляются бесплатно, но они, как и вы, оплачивают консульский сбор (265 фунтов стерлингов за каждого) и авиабилет сами.

Последующее продление на следующие 3 года будет стоить 1000 фунтов за основного заявителя и 500 фунтов за каждого члена семьи (оплачивается в Великобритании).

Вы также можете оплачивать не весь иммиграционный пакет, а какие-то отдельные услуги по этим ценам, если вы уверены, что сможете что-то сделать сами.

Получение разрешения на бессрочное пребывание — 972 фунта для основного заявителя и 486 за каждого члена семьи (оплачивается в Великобритании).

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.