Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 24.05
USD61.5945
EUR72.1826
GBP82.4874
CAD47.8181
AUD46.3868
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Стажировка в Китае в сфере гостиничного бизнеса, образования и строительства

Виза Business Visit F, либо туристическая виза.

Стажировка в Китае

Программа оплачиваемой стажировки в 5-ти звездочных отелях Шанхая, Пекина, Гуанчжоу и других городах Китая от 3 до 6 месяцев. Предназначена для студентов 1–5 года обучения и молодых специалистов, получивших диплом не более двух — трех лет назад, предпочтительно по специальности ресторанный и гостиничный бизнес, кулинария и родственные специальности при требоваиях к уровню английского языка от Intermediate. Возможна стажировка в любой другой профессиональной сфере, например, в школах и языковых центрах, в офисах и на предприятиях, но для этого требуется уровень английского Proficiency и стоимость программы ниже.

Главная цель участия в программе — получение сертификата стажера и бесценного опыта работы в фешенебельных отелях или бизнесе и производстве Китая, что очень высоко ценится во всем мире. Также это уникальная возможность стать на время частью всего великолепия экзотичной культуры и древнейшей цивилизации.

Оформиться на эту программу можно в любое время года. Нужно лишь учитывать, что с момента оформления до вашего вылета в Китай пройдет от 2 до 4 месяцев.

Немного о городах прохождения стажировки

Shanghai Skyline
Шанхай

"Huan ying guang lin" — так китайцы приглашают к себе в гости. Благодаря стабильности, безопасности и высокому уровню сервиса  Китай становится одной из самых популярных стран у туристов всего мира.

Шанхай (上海, Shànghai) — крупнейший город Китая с населением 18 млн. человек, который соединяет в себе колониальный период и китайские традиции, футуристическую архитектуру и насыщенную городскую жизнь.Шанхай всегда был самым «западным» городом Китая. В Шанхае проводились гонки "Формулы-1" и строится Диснейлэнд. Поездка в Шанхай — это путешествие в будущее: огромные здания непонятной формы с зеркальными фасадами упираются в небо.

Пекин (北京, Běijīng, букв. "Северная столица") — это Великая Китайская стена, Летние олимпийские игры 2008, мавзолей Мао Цзэдуна, Храм Неба — шедевр архитектуры династии Мин, роскошный Летний Дворец, Храм Конфуция, Императорская школа, дворец-пагода Врата Небесного Спокойствия — один из главных символов Китая, практически, как Кремль в России.Через Врата идет путь в Запретный город — дом императорских династий, куда простым смертным было запрещено входить.

Běijīng
Пекин

Гуанчжоу (广州, Guǎngzhōu) — население около 10 млн. человек, третий по величине город Китая. Гуанчжоу имеет и несколько неофициальных названий — Город Баранов (баран является символом процветания), Город Цветов (при местном климате аромат цветов наполняет улицы города круглый год) и Город Колосьев (местные земли очень плодородны). Сегодня Гуанчжоу — один из главных туристических центров страны, который гордится своими фестивалями, создающими праздничную атмосферу.

Требования для участия в программе стажировки в Китае:

  • 18–28 лет;
  • студент 1–5 года обучения или молодой специалист, получивший диплом не более двух — трёх лет назад, предпочтительно по специальности ресторанный и гостиничный бизнес, кулинария и родственным специальностям;
  • английский на уровне Intermediate и выше (необходимо пройти у нас тест, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки);
  • позитивный настрой, гибкость и терпимость;
  • хорошие внешние данные;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда.
Guǎngzhōu
Гуанчжоу

Где можно стажироваться в Китае:

Работа в отелях Шанхая, Гуаньджоу и Пекина. Иногда удается получить стажировку в Сингапуре. Уровень английского Intermediate.

Виды стажировки в Китае:

Работа в Hotel service / Food&Beverage Service: front office, помощник администратора, помощник менеджера, guest relation, официант, бармен, преподаватель английского, также работа в менеджменте в бизнес офисах и специалистами на предприятиях.

Стипендия:

Обычно от 2000 до 3000 юаней, что считается не плохим доходом в Китае.

Стоимость программы стажировки в Китае:

Вариант I: 1 750 долларов США при размере стипендии от 2000-4000 юаней в месяц, питание и проживание оплачивает отель. Срок программы 3 месяцев.
Вариант II: 1 850 долларов США  при размере стипендии от 2000-4000 юаней в месяц, питание и проживание оплачивает отель. Срок программы 6 месяцев.
 
В стоимость включено: В стоимость не включено:
  • помощь в оформлении и проверке всех документов;
  • поиск места прохождения стажировки;
  • питание и проживание;
  • Invitation Letter;
  • визовая поддержка и подача документов в посольстве;
  • предвыездная ориентация в России;
  • встреча и трансферт к месту стажировки/жилья;
  • ориентация и регистрация в полиции по месту пребывания;
  • intern Buddy — помощь студента-китайца;
  • intern Mentor — помощь сотрудника отеля для варианта I;
  • 24-х часовая поддержка в Китае.
  • консульский сбор и услуги визового Центра - 6100 руб.
  • авиабилеты* (приблизительно 700 USD);
  • страховка за 1 месяц (26 USD);

* Из Владивостока можно проехать на автобусом до Харбин за 50$ и далее поездом до Шанхая за 65$.

Можно до выезда пройти One-on-one Chinese e-learning Course по Skype с преподавателем из Китая за 90 юаней в час.

 

Как оформиться:

  1. Заполнить анкету или прислать CV на английском языке с фотографией координатору программы.
  2. Пройти языковой тест (стоимость 50 долларов США).
  3. Оформить договор участника стажировки в Китае и оплатить регистрационный взнос — 350 долларов США (входит в стоимость программы).
  4. После подтверждения участия оплатить оставшуюся стоимость программы.
  5. Пройти собеседование со спонсором программы и позднее с работодателем по телефону.
  6. Под руководством координатора собрать документы для посольства.
  7. Заказать авиабилет.
  8. Получить в офисе или на электронную почту необходимые для вылета документы.

Оформление можно начинать в любое время, минимум за 6 месяцев до предположительного выезда.

 

Чтобы оценить Ваши шансы для участия в этой программе, отправьте нам заявку или задайте вопрос координатору.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС". Все права защищены.