Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 27.05
USD61.6659
EUR72.1183
GBP82.3055
CAD47.7956
AUD46.7489
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Программы работы и иммиграции

Программа профессиональной стажировки в Великобритании CDP (Career Development Programme)
начинается с прохождения профессиональных курсов в Лондоне, Солсбери или Истборне, затем вы переходите/переезжаете, как trainee, работать в отель, ресторан или бар на оставшийся срок программы и после этого вы возвращаетесь в колледж для того, чтобы закончить ваше обучение и сдать экзамен на получение сертификата о прохождении профессиональной практики в Великобритании.

Work and Study UK - студенческая программа "Учись и работай"
А хочешь в Англию? Прямо в Лондон? Для тебя есть специальная студенческая программа «Учись и работай в Великобритании». Сразу учти, что студенческая она не потому, что ты студент, а потому, что ты им станешь в английском колледже. То есть, студентом можешь ты не быть, но изучать там что-нибудь обязан. Три часа в день. До или после работы. Английский язык, например...

Tier1 General
Государственная программа привлечения высококвалифицированных специалистов. Первая виза на 3 года, продлевается на 2 года без выезда. ПМЖ. Гражданство. Разрешен выезд всей семьей. Бесплатная мед. страховка и образование для детей.

Sole Representative - рабочая виза для единственного представителя российской компании в Англии
Существует возможность иммиграции в Великобританию в качестве единственного представителя (sole representative) иностранной (российской, украинской и т.д) компании в Лондоне. Иностранная (в нашем случае российская) компания учреждает в Великобритании английскую компанию, 100 процентов акций которой принадлежат ей.
Лицо, которое назначается единственным представителем в Великобритании, становится директором английской компании. Иностранная компания заключаете с этим лицом контракт на работу сроком на 5 лет с возможностью дальнейшей пролонгации. Данное лицо в начале получает временный вид на жительство на 1 год, потом подается продление на 3 года, после этого получает постоянный вид на жительство на неограниченный срок.

Образовательная иммиграция
Если у вас есть желание переехать в Великобританию навсегда, но не хватает опыта работы, уровня образования или владения английским языком для участия в программе профессиональной иммиграции


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.