Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 23.02
USD65.5149
EUR74.3332
GBP85.3921
CAD49.5312
AUD46.5942
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Могу ли я остаться в Америке на год-другой после программы?

Нет, невозможно. Участники программы Work & Travel USA обязаны вернуться в Россию не позднее 3 октября.

Это условия Консульства и Посольства США. Даже если ваши документы (форма DS-2019 и виза J-1) позволяют находиться в стране чуть дольше, вы обязаны вернуться до 3 октября. Если, находясь в Америке, вы решили поступить на учебу в американский колледж, либо университет, или же выйти замуж за гражданина США, Вы не сможете изменить статус Вашей визы J1. Вам необходимо вернуться в Россию и подать документы на соответствующую визу.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.