Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 13.11
USD67.5238
EUR76.0926
GBP86.7883
CAD51.1157
AUD48.5699
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Работа в Канаде по рабочей визе

tel: +7 (495) 638-05-75
fax: +7 (495) 139-31-01

Новая программа является реакцией на серьезную нехватку рабочей силы, с которой столкнулись некоторые регионы страны, и будет способствовать росту экономики Канады” – сказал министр иммиграции Jason T. Kenney.

Работа в Канаде для квалифицированных рабочих и специалистов с высшим и средним профессиональным образованием или опытом работы. Рабочая мультивизы, мультивиза постоянного резидента Канады с правом получения гражданства через 4 года проживания в стране в статусе постоянного резидента, выезд с семьей, соцпакет.

Правительство Канады разработало эти программы для квалифицированных специалистов, обладающих профессиональными знаниями, опытом работы и базовым владением английским или французским языком. Правительство Канады гарантирует приезжим медицинское страхование, бесплатное ясли/детсад/школьное образование и равные с канадцами права на социальное обеспечение и труд.

Требования для участия в программе Работа в Канаде для квалифицированных рабочих

  • планировать жить за пределами провинции Квебек;
  • владеть английским или французским языком на базовом уровне (или оформиться в программу и получить бесплатную подготовку);
  • иметь от 2 лет (или от 54 месяцев, если нет образования) опыта работы за последние 5 лет по специальности из FSTP Occupation List,
  • пройти подтверждение квалификации и получить свидетельство о квалификации;
  • выбрать для переезда провинцию Канады:
Alberta
British Columbia
Manitoba
New Brunswick
Newfoundland and Labrador
Northwest Territories
Nova Scotia
Nunavut
Ontario
Prince Edward Island
Saskatchewan
Yukon

Подробнее об этих требованиях:

Владение английским или французским языком

Необходимо пройти тест IELTS General Training (экзамен по английскому языку) на базовый уровень: Listening 5, Reading 4, Writing 3.5, Speaking 5, либо TEF (экзамен по французскому языку) на минимальные баллы: Compréhension orale 180, Expression orale 225, Compréhension écrite 121, Expression écrite 181 и предоставить оригинал сертификата.

Опыт работы

  • нужно работать минимум 2 года за последние 5 лет, или 54 месяца, если нет специализированного образования;
  • работа должна быть оплачиваемой;
  • опыт работы должен быть получен после получения квалификации;

Соответствие требованиям NOC

Необходимо соответствовать требованиям NOC по номинируемой специальности. Соответствующие требования включают в себя образование, тренинги или другие квалификации, изложенные в NOC в описании Вашей специальности. С определением этого соответствия вам всегда помогут в Росперсонале при первичном рассмотрении вашей возможности выезда.

Финансовые требования: необходимо продемонстрировать наличие достаточных средств, чтобы содержать себя и свою семью

Количество членов семьи Кол-во средств (в канадских долларах)
1 $12,300
2 $15,312
3 $18,825
4 $22,856
5 $25,923
6 $29,236
7 и более $32,550

Примечание: если вы уже работаете в Канаде, демонстрировать эти средства не нужно.

Стоимость программы профессиональной иммиграции в Канаду

3480 долларов США. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, организация подтверждения квалификации в выбранной провинции Канады для получения сертификата соответствия вашей квалификации, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлины и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Канаде, оплачиваются отдельно.

Госпошлины и консульские сборы при получении статуса резидента Канады (с 1 апреля 2009 г.)

  • Главный заявитель: 550 канадских долларов;
  • Супруга или гражданский/ая супруга и каждый иждивенец от 19 лет и старше: 550 канадских долларов;
  • Каждый иждивенец до 19 лет: 150 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для главного заявителя: 490 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для супруга/и или гражданского/ой супруга/и: 490 канадских долларов;

Сроки оформления

4-6 месяцев. Срок исчисляется от даты оформления договора, оплаты первой части стоимости программы 2088 долларов США и предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий.

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.