Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 17.12
USD66.4337
EUR75.3890
GBP83.7131
CAD49.6329
AUD47.6462
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Профессиональная независимая иммиграция в Европу

Профессиональная независимая иммиграция высококвалифицированных специалистов в Нидерланды

Требования для участия в программе:

  • образование не ниже магистра, полученное за последние 3 года, рейтинг университета не должен быть ниже top 200.
  • пока мы готовим ваши документы, мы поможем вам подготовиться и сдать экзамен IELTS от "6" баллов по каждой части или его эквивалент на Dutch;
  • оплатить госпошлину € 285 и стоимость программы $ 4510.

Мы подготовим ваши документы, и вы пройдете собеседование и дактилоскопию на визу в Dutch embassy в Москве или Санкт-Петербурге. Посольство согласует вашу кандидатуру с INS, и после подтверждения вы получите ваш загранпаспорт с визой MVV. В Нидерландах вы получите в течение двух недель residence permit на 1 год, чтобы мы могли вам найти работу. На вашем residence permit на обратной стороне будет пометка "arbeid vrij toegestaan, TWV niet vereist" (то есть, вы можете работать без получения work permit). Через пять лет проживания в Нидерландах, мы подготовим ваши документы для получения Dutch nationality, то есть ПМЖ. Затем вы получите Dutch passport, чтобы стать полноправным гражданином Евросоюза. От вашего прежнего гражданства вы должны при этом отказаться.

Есть вопросы - пишите сюда.

Профессиональная независимая иммиграция высококвалифицированных специалистов в Австрию с желательным возрастом 21 до 45 лет. 

Важно набрать минимум 70 баллов по балловой иммиграционной таблице.

Если вы не говорите по-немецки – не волнуйтесь: 

  • немецкий язык в Австрии имеет статус государственного, но все уверенно говорят по-английски, поэтому и для поиска работы и самого трудоустройства, и для дальнейшей иммиграции достаточно уверенное владение английским, хотя при получении гражданства немецкий понадобится;
  • вторая причина не волноваться напрасно: внятный иммиграционный закон, позволяющий нам уверенно сопровождать профессионалов и членов их семей на всех этапах.

Желательно иметь диплом по специальностям: математика, естественные науки, информатика, технология – проконсультируйтесь с нами, мы сможем точнее определить перспективность вашего диплома, что делать, если он не из этих специальностей, и определить с вами полный список необходимых документов, произвести их перевод на немецкий язык и нотариальную заверку. Стоимость программы $ 4510. Учтите, что вы едете в страну, где основные языки немецкий и английский, поэтому в процессе оформления от вас потребуется сдать экзамен и предоставить:

  • доказательство владения английским языком: Кембриджский сертификат, TELC, IELTS, TOEIC, TOEFL не ниже A2, или
  • доказательство владения немецким языком: ÖSD, Goethe-Institut, Telc GmbH, ÖIF не ниже A2.

Затем мы получаем на вас подтверждение из Arbeitsmarktservice, готовим ваши документы и получаем на вас визу категории "D", ищем жильё в выбранном вами городе, помогаем зарегистрироваться во всех нужных департаментах, ищем для вас работу, и направляем ваши документы в Landeshauptmann. В результате вы получаете Red-White-Red Card на 24 месяца. Чтобы получить эту карту, у вас должно быть достаточно средств на содержание себя и вашей семьи, если она есть, - точные данные получите у нас, суммы меняются.  

Затем вы работаете, через 5 лет вы получаете статус “Long-term Resident – EU”, или, другими словами, ПМЖ, и ещё через 5 лет – гражданство Австрии Österreichische Staatsbürgerschaft.

Есть вопросы - пишите сюда.

Профессиональная независимая иммиграция высококвалифицированных специалистов в Германию

Начинается активный выезд специалистов по программе профессиональной иммиграции квалифицированных специалистов в Германию. Это государство с самой мощной экономикой в Европе и надежной социальной системой. Приняты изменения в целый ряд иммиграционных законов резидентского Акта в параграфах §9, §9а, §19 18c AufenthG, благодаря которым для выезда уже не нужен работодатель, а, благодаря тому, что в Германии практически все говорят по-английски, учить до выезда немецкий также не обязательно, хотя из чисто практических соображений - рекомендуется. Легче сделать успешную карьеру в Германии инженерам и математикам, специалистам в IT технологиях, в естественных науках, врачам и преподавателям в технических науках. Стоимость программы $ 4510.

Что для этого необходимо:

  • диплом, который мы подтвердим в Германии;
  • опыт работы хотя бы год;
  • наличие средств для начала жизни в Германии.
  • уверенный английский или немецкий язык.

Как все происходит:

  • мы получаем на вас 6-месячную визу Aufenthaltserlaubnis для поиска работы, и выезжаете в Германию;
  • мы ищем для вас жильё, помогаем с регистрациями и ищем работу;
  • мы помогаем в оформлении предложения работы (konkretes Arbeitsplatzangebot) или заключения контракта (Arbeitsvertrag);
  • вы живёте в Германии и работаете, как все немцы, под защитой закона о труде Германии, к вам может переехать ваша семья (жена и дети);

через 5 лет мы готовим и подаём на вас заявление, и вы получаете разрешение на поселение (Niederlassungserlaubnis) при условии, если вы:

  • вы достаточно зарабатываете, чтобы прожить без общественной помощи,
  • вы платите отчисления в пенсионный фонд в Германии не менее 60 месяцев,
  • вы уверенно владеете немецким языком (за 5 лет можно выучить),
  • вы не судимы,
  • у вас есть жильё.

! у вас сразу появляется право работать в любом месте и заниматься любым легальным бизнесом в качестве постоянного резидента Германии;
!! плюс вы получаете право на EU permit for permanent residence, что даёт вам право жить и работать в любой стране Евросоюза.

Далее мы готовим ваши документы и вас к заявлению на получение гражданства Германии, для чего вам будет необходимо:

  • сдать экзамен на владение немецким языком на уровень от B1 level,
  • предоставить справку об отсутствии у вас уголовной судимости с вашей родины и из немецкой полиции,
  • отказаться от вашего предыдущего гражданства,
  • дать клятву на верность deutsche Verfassung.

Есть вопросы - пишите сюда.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.