Онлайн анкета

Гарантия результата там, где работают на результат.

Подробнее
Курсы валют на 24.05
USD61.5945
EUR72.1826
GBP82.4874
CAD47.8181
AUD46.3868
Как оформиться
Вернуть налоги
Заказать авиабилеты
Заказать брошюру
Страхование
Образовательные партнеры
Ссылки по теме

Профессиональная иммиграция в Австралии по контракту

tel: +7 (495) 638-05-75
fax: +7 (495) 139-31-01

Employer Nomination Scheme (Subclass 186), Temporary Work (Skilled) (subclass 457) visa, государственная программа профессиональной иммиграции по контракту в Австралии. В Австралии ждут специалистов, менеджеров, рабочих и служащих с высшим и средним специальным образованием. Возможность получения гражданства.

Встреча с представителями департамента Иммиграции и иммиграционных агентств для обсуждения возможности трудоустройства граждан России и стран бывшего СССР по контракту в Австралии. Мельбурн, 10 января 2012 г.

Австралия – одна из самых развитых стран мира со стабильной экономикой и превосходной системой социальных гарантий и защиты населения.

Австралия постоянно нуждается в квалифицированных рабочих, специалистах и менеджерах из-за рубежа, и Департамент Иммиграции Австралии (DIBP) с готовностью выдает несколько специально созданных для этого категорий рабочих временных и резидентских виз.

Все временные рабочие визы выдаются на основании контракта с работодателем, и большая их часть - по категории Temporary Skill Shortage (TSS) visa. Несмотря на трудности ее оформления, это самая универсальная и популярная виза, потому что рассмотрение ее занимает около 6 месяцев, и требования к кандидатам значительно мягче, чем по другим профессиональным программам, и через 2 года она легко переоформляется в визу резидента ENS (subclass 186).

Так же австралийская компания может дать приглашение сразу на визу резидента ENS (subclass 186), и тогда, как резидент, вы получаете право на бесплатную медицину, всем социальным программам и сможете выступить спонсором для иммиграции в Австралию ваших родственников.

Принцип трудоустройства по этой программе основан на поиске работы по вашей заявке и предоставлении контракта с австралийской компанией-работодателем, которая номинирована австралийским правительством на право принимать на работу иностранных работников. Первая виза выдается на срок до 4 лет. Ваша семья может выехать вместе с вами.

 

Варианты трудоустройства в Австралии и получения виз Temporary Skill Shortage (TSS)/186:

Standard business sponsor

  • По этому варианту оформление производится в соответствии со специальным списком профессий Temporary Skill Shortage (TSS)/442, и ваше образование и опыт работы ему соответствуют.
  • Вакансия на вас предоставляется австралийской компанией в департамент Иммиграции Австралии и номинируется им для вас.
  • Ваша квалификация требует подтверждения в профессиональном департаменте Австралии.
  • В процессе оформления ваших документов вы должны подготовиться и сдать экзамен на уровень владения английским языком IELTS на уровень от “5” по каждой из четырех частей.
  • В некоторых случаях (врачи, архитекторы, учителя и т.д.) до начала работы вы будете должны получить лицензию.
  • Эта виза может быть также выдана представителю зарубежной не австралийской компании, который командируется в Австралию для регистрации и создания или помощи в регистрации или создании компании в Австралии, от имени и для совместного с основной не австралийской компанией бизнеса.

Employer Nomination Scheme ( ENS ) subclass 186 (в Австралиии и за пределами Австралии):

  • Вам должно быть от 20 до 45 лет.
  • У вас есть работодатель.
  • В процессе оформления ваших документов вы должны подготовиться и сдать экзамен на уровень владения английским языком IELTS на уровень от “5” по каждой из четырех частей, либо выше, если этого требует подтверждение вашей квалификации в Австралии.
  • У вас есть профессиональная аккредитация и/или лицензия, если это требуется в вашей стране для работы по вашей специальности.
  • Вы получили подтверждение вашей квалификации в Австралии и вы получили приглашение из системы SkillSelect;
  • Вы соответствуете одному из нижеприведенных требований:
    • вы работаете в Австралии минимум 2 года на основной работе по визе Temporary Skill Shortage (TSS), и ваш работодатель захочет выступить вашим спонсором на визу резидента 186, либо;
    • ваша квалификация подтверждена в профессиональном департаменте Австралии, у вас есть три года опыта работы после получения образования, IELTS минимум 6, вы номинированы на специальность из специального правительственного списка спонсируемых программ;
    • ваш работодатель включил вас в tailored labour agreement или regional migration agreement - обычно под крупные проекты.

Требования для оформления:

Заполнить анкету и прислать ее вложенным файлом на имэйл imm@rospersonal.ru вместе с:

  • цветным сканом вашего диплома/ов и вкладышами.
  • описанием на русском языке вашего опыта работы за последние 10 лет.
  • резюме на русском языке.
  • CV на английском языке.

 

Стоимость программы:

6810 долларов США. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит поиск работы, подготовка, перевод и заверка всех связанных с получением рабочей визы документов, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлин и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Австралии, оплачиваются отдельно.

Вы также можете оплачивать не весь иммиграционный пакет, а какие-то отдельные услуги по этим ценам, если вы уверены, что сможете что-то сделать сами.

Госпошлины и консульские сборы:

Главный заявитель: за визу Temporary Skill Shortage (TSS) = основной заявитель 1060 австралийских долларов, муж/жена 1060 австралийских долларов, каждый ребенок 265 австралийских долларов;

Главный заявитель: за визу subclass 186 = основной заявитель 350 австралийских долларов при переоформлении на нее с визы Temporary Skill Shortage (TSS) либо при найме к работодателю под большие проекты под labour agreement.

Либо при прямом найме на оба вида виз (Direct Entry stream) основной заявитель платит 3670 австралийских долларов, супруг/супруга и дети старше 18 лет 1835 австралийских долларов, каждый ребенок до 18 лет 920 австралийских долларов;

Главный заявитель: сбор за подтверждение в случае необходимости вашей квалификации в профессиональном департаменте Австралии от 450 до 1050 австралийских долларов за не медицинские и 5200 австр. долларов за медицинские специальности.

При оплате с Visa или MasterCard взимается доплнительно 1.08%

 

Сроки оформления:

18 месяцев. Началом срока оформления считается дата предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий и оплата 60% стоимости программы.

 

И последнее, читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.


Что мне подходит?

Хотите выехать за рубеж на работу или для получения обра-
зования? Найдите программы, которые подходят именно вам.

Мой возраст
Мой статус
Моя цель



на картеВаш офис

Добавить резюме
Найти вакансии
Найти резюме
Работа у нас

Яндекс.Метрика
© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. ООО КА "ИОС" ОГРН 117130014660. Все права защищены.